Previous Entry Share Next Entry
Не раскрывай Путину свои секреты!
minskblog


Все вы знаете, что на Украине недавно заблокировали российские соцсети, а также все сервисы яндекса и мейл.ру. Однако украинцы страдали недолго, за пару-тройку дней вся страна научилась обходить блокировки.



Запретительные меры не сработали, и тут пышным цветом расцвела пропаганда в стиле "болтун находка для шпиона":



Перевод для тех, кто не понимает украинский: "Пользуясь сервисами агрессора, ты добровольно передаешь Москве все данные о себе"

На мой предубежденный взгляд это уже паранойя, зачем Москве данные обычных людей? Данные нужных персонажей пресловутые русские хакеры добудут и так.

А как вам такая пропаганда? Соответствует духу времени или власти все же перегибают палку?

Еще немного о социуме:

01. Декоммунизация по-украински
02. Статус русского языка на Украине
03. На каком языке говорят в Киеве?
04. На каком языке говорят белорусы?
05. Почему Россия никак не догонит Запад?
06. Плохая власть
07. Слуги народа
08. Почему государство разрушает семью?
09. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют
10. О равноправии
11. Устройство государства. Зри в корень
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Дискриминация мужчин.Только факты!
14. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+

Подписаться на обновления


promo minskblog february 28, 16:35 212
Buy for 50 tokens
Вы когда-нибудь задумывались почему популярные книги о том как стать миллионером никого из их читателей миллионером не делают? Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована…

  • 1

Искренне надюсь, что это только пока. Надеюсь не за горами время, когда за пользование VPN, ананимайзерами и прочими средствами обхода блокировок СБУ начнет тащить "на подвал".
Вот честно. Оба народа станут счастливее, когда их комуникации будут подобны тем, что есть между Россией и Польшей. Бизнес есть. Туризм есть. Но по сути друг о друге не знаем ничего, и, на всякий случай, держим друг друга на прецеле. Так лучше. Так яснее. Так сложилось. С "брацкий на рот" скорее бы покончить. Ну какие украинцы братья булгарским татарам, башкирам и якутам? Православные московского патриархата, те да. 500 лет вместе живут. А какое родство с поволжьем и кавказом у разного рода уний?



Edited at 2017-06-30 03:02 pm (UTC)

  • 1
?

Log in