Previous Entry Share Next Entry
Клуб Путина на Украине. Правда или фейк? UPD и отгадка!
minskblog


Отношение к Путину на Украине сегодня сродни отношению к Гитлеру в России, о нем можно либо плохо, либо никак. Путин - официальный источник всех проблем, которые сегодня происходят неньке. Тем удивительнее в одном из уездных городов было увидеть клуб с вот таким названием.



Увидеть на Украине клуб имени Путина, это примерно как в России или Беларуси увидеть клуб со свастиками и портретом Гитлера над входом. Как считаете - возможно такое в современной Украине или минский блогер состряпал фейк?

UPD в 19:30 по Москве

Настало время отгадки. Конечно же заглавное фото - фейк, точнее типичный образчик полуправды. Никакого Путин-клаба в современной Украине нет и быть не может, его тут же разнесут по заданию партии бритоголовые молодчики с красно-черными нашивками на рукавах, а после разгрома придется объясняться в СБУ, что не верблюд и не засланный казачок. Клуб называется Распутин, к нему у новой украинской власти претензий пока что нет:



Еще немного вопросов:

01. Как обманывают белорусов производители колбасных изделий
02. Известные белорусы за рубежом
03. Как правильно "Беларусь" или "Белоруссия"?
04. На каком языке говорят белорусы?
05. Психологический террор. Бить или бежать?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления


promo minskblog february 28, 16:35 212
Buy for 50 tokens
Вы когда-нибудь задумывались почему популярные книги о том как стать миллионером никого из их читателей миллионером не делают? Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована…

  • 1
Благодаря Вам я довольно тревожно задумался о сухих смесях для мороженного (совершенно естественно, что сайт vanilino.net.ua не обошелся без внимания посетителей вашего блога - контора продаванов должна быть довольна).

Что касается Путина, то ввиду его медийной накаченности (спят с ним что ли?) появление клуба вполне допустимо где угодно. Даже в (или на - как угодно) Украине.

Медийная накачанность Гитлера тоже высока, вряд ли есть в мире грамотный человек, который о нем не знает, тем не менее вряд ли допустимо появление клубы его имени в РФ или РБ

Гитлер - это тотальный диагноз, который имеет отношение к общественному мнению во всем мире. Что касается Путина... Ну не знаю, мне действительно кажется, что по многим параметрам это просто медийная "объяснялка" и пугало типа нынешнего Трампа. Самый свежий и пока еще не раскрученный конструкт такого сорта - Макрон, например.

Я не могу относиться к этому серьезно.

Пугало и есть, но на Украине все серьезно

  • 1
?

Log in