Previous Entry Share Next Entry
Люди-невидимки. Куда делись нормальные мужчины?
minskblog


Часто женщины жалуются, что вокруг не с кем строить отношения, не за кого выходить замуж, мол нормальных мужчин почти не осталось. Куда же они подевались эти мужчины?



Да никуда не подевались, количество мужчин и женщин в активном возрасте примерно одинаково. Все проблемы в голове. Говоря слово "мужчина" женщина представляет себе тот образ, который она с первых месячных (а возможно и раньше) рисовала у себя в голове. Мужчинами она считает только тех, кто худо-бедно соотносится с этими фантазиями. Все остальные - недомужчины, мужчинки, особи мужского пола, извращенцы. Таких мужчин женщина не воспринимает как потенциальных партнеров вообще, она их просто не видит. При этом мужчин, подпадающих под критерии "нормальности" и "настоящести" по моим оценкам не более 10-15%, остальные мужчины - невидимки. Они вроде есть, но для женщин их нет.

То же самое касается мужчин и их выбора. Говоря, что нормальных женщин не осталось, все бабы продажные, суки и стервы, мужчина не осознает, что под словом "женщина" он воспринимает собирательный образ - месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит. При этом умная как Василиса Премудрая, красивая как Царевна Лебедь и верная как жена декабриста. Остальные - страшные, скучные, суки, стервы, бляди и далее по списку. Не соответствующих канонам женщин мужчины тоже не замечают.При этом умных и красивых, опять же по моим оценкам, те же 10-15%. И достаются они тем 10-15% мужчин, которые у женского пола подпадают под понятие "настоящих".

Вот и получается, что лучшие мужчины выбирают лучших женщин, а лучшие женщины лучших мужчин. Проблема в том, что невидимые 85% не видят друг друга, потому что тоже выбирают лучших. Только безответно. Все рвутся в высшую лигу, создавая еще больше ажиотаж среди и так востребованных представителей противоположного пола. А в средней и низшей лиге тишь да гладь и никакой конкуренции.

Раньше кандидатов в женихи и невесты своим детям выбирали родители, поэтому такого перекоса не было, но те времена давно прошли. Как думаете, какие сегодня есть современные пути решения этого казуса?

Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления



promo minskblog february 28, 16:35 213
Buy for 50 tokens
Вы когда-нибудь задумывались почему популярные книги о том как стать миллионером никого из их читателей миллионером не делают? Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована…

  • 1
Лаконично распедалил

85% в коронах, не видят себе равных, недостойны лучших, по итогу просто жалуются

Решение - ликбез по скромности

Скромность должна стать нормой, тогда и короны упадут

Согласен, в теории все так и есть, а на практике как этого достичь, когда всех девочек уже лет 40 как растят принцессами, а мальчиков маменькиными сынками?

тем не менее, и семьи создаются, и дети появляются. Нас уже шесть миллиардов. Я бы не сказала, что человечество вырождается. )))

Не нас 6 миллиардов, семьи создаются и дети появляются в черной Африке и в Юго-Восточной Азии, там семьи до сих пор традиционные.
А нас с каждым годом все меньше и меньше. В 1991 нас было 10 200 тыс, а сегодня 9 500 тыс.
70-80% семей распадается, женщины рожают в среднем 1,4 ребенка, при минимуме для воспроизводства населения в 2,1.

Если уж говорить конкретно о Беларуси, и о рождаемости, то сегодня большинство людей хорошо если на себя одного зарабатывает, и планирование детей становится безответственным делом. Уровень жизни бы поднять... Но пост, кажется, не об этом был? О том, как людям встретить друг друга и не пройти мимо?

Актуальная тема, да.
Девушек много, и все хотят познакомиться, но не со мной. И я хочу познакомиться, но не со всеми, а кто в моём вкусе.

Ага, и вкусы +\- у всех одинаковые. У женщин вообще выбиралка очень хорошо откалибрована, если брать сексуальный аспект, то мужчины в качестве сексуального объекта признают ≈80% женщин, а женщины только ≈10% мужчин.

Да не лучших выбирают (опять же, лучших - для кого? Подозреваю, что "лучший мужчина" в моём представлении и в представлении даже моей близкой подруги - это будет даже не рядом и даже не возле).

Выбирают чаще всего гламурную картинку, расхожий стереотип об "идеальном муже / идеальной жене, как правило, имеющую очень мало общего с реальностью. Откуда и проблемы)

Выбирают именно лучших, особенно женщины, это биология. У женщины по объективным физиологическим причинам меньше права на ошибку.
"Лучший мужчина" у всех женщин не то что рядом или возле, а практически брат-близнец, клон. Выбирают одних и тех же, поэтому существуют бабники с послужным списком в несколько сотен и существуют задроты, которым никто не дает. Женщины выбирают бабников, хотя вслух стараются об этом не говорить, а лучше яростно отрицать ;)

А как же серые мышки?

"При этом умных и красивых, опять же по моим оценкам, те же 10-15%. И достаются они тем 10-15% мужчин, которые у женского пола подпадают под понятие "настоящих"

Автор, в другой статье вы пишете, что мужчины предпочитают серых мышек, а здесь пишете, что предпочитают 10-15 процентов лучших женщин?

Противоречите?

Edited at 2016-12-25 12:57 pm (UTC)

Re: А как же серые мышки?

Никаких противоречий, в той статье речь шла о выборе для пожизненной семьи, здесь про отношения в принципе. Это разные вещи, я писал это в статье про серых мышек - для секса и удовольствия выбирают инстинктами, для пожизненной семьи выбирают рассудком

Пути решения казуса

Для того, чтобы ответить на вопрос, необходимо сначала разабраться в причинах данного явления.
То, что вы написали, это одна из причин - Причина №1. Она является следствием воздействия информации на мозг. Изначально людям внушают критерии "хороших" жён и мужей. Это в дальнейшем и создаёт много проблем.

Причина №2. Низкий уровень нравственности. Воспитание и образование детей должно быть соотаетствующим.
В школе у нас что преподают? Цифры, алфавит, столицы стран и прочее, но о нравственности
особо ни где не говорится. Возможно, что подразумевается, что этим должны заниматься родители,
бабушки с дедушками. Но, к сожалению, чаще всего они заняты другим, и воспитыванием нравственности
ребёнка никто не занимается. Осознание всего приходит лишь с личным опытом. Чтобы усвоить урок
приходится ошибиться минимум один раз.

Решается проблема так - нужно изначально давать соответствующее воспитание и не забивать детям голову всякой шаблонной ерундой (у подростков такая каша в голове потом).
Если конкретнее, то, возможно, введением соответствующей дисциплины в школе. Фильмы показывать соответствующие.
Правда нам до этого далеко ещё, т.к. взрослой части населения не до этого. Будем реалистами и начнём с себя и со своей семьи.

Re: Пути решения казуса

Нравственность в первую очередь формируется законами. Там где законы перестают работать, люди начинают убивать, грабить и насиловать, независимо от того в какой среде они выросли.
На красный свет люди не ездят не потому, что это плохо, а потому что за это штраф. Там где штрафов за нарушение ПДД нет, люди ездят как хотят и т.д. и т.п.

Институт семьи сегодня разрушен, дети предоставлены сами себе, их учит улица и интернет, который никак не цензурирован и для неокрепшей психики не адаптирован.

"А в средней и низшей лиге тишь да гладь и никакой конкуренции"

Воооот! Золотые слова.
Зримым доказательством являются синяки-алкаши под подьездом. Всегда дико удивлялся что они все по парам сидят, у каждого подружка-свой мужик.
И это при том что куча знакомых у меня из среднего сегмента (как мужеска так и женска полу) пару себе найти не могут никак. Проблема.

всем принца/принцессу подавай

  • 1
?

Log in

No account? Create an account