minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Как сохранить семью



Каждый у кого нет семьи, мечтает её создать, каждый у кого семья есть мечтает её сохранить. Конечно если есть что сохранять. Методики построения и сохранения нормальной здоровой семьи не менялись веками, не изменились они и сегодня в наше разращенно-просвещенное время.



Я абсолютно убежден (и никто меня в этом не переубедит), что единственная цель, ради которой стоит создавать семью – это потомство. Со всем остальным люди отлично справляются самостоятельно. Семья это папа, мама и дети. Просто мужчина и женщина – это не семья, это два чужих человека, их ничего не связывает, а когда людей ничего не связывает долго они вместе не задерживаются. Соответственно основа крепкой семьи – дети. Не один ребенок, которого так модно стало заводить в развитых странах, а много детей – три и более. Многочисленное потомство – самый крепкий раствор, который скрепляет мужчину и женщину. Один ребенок семью не удержит, два с трудом, когда детей четверо или пятеро вопрос о сохранении семьи уже не стоит, такие союзы по инициативе женщин распадаются крайне редко.



Этому есть вполне логическое объяснение. Для того, чтобы родить и выкормить четверых детей женщине нужно в среднем 12-15 лет. Первое, после 12-ти лет в декрете никакие дурости вроде карьеры, политики, клубешников и смены мужиков ей в голову уже не полезут. Второе, после четырех беременностей и четырех вскармливаний женщина окончательно и бесповоротно теряет конкурентный вид, к тому же ей уже за 30 и у нее 4 прицепа, ни один адекватный мужчина на такую глаз не положит. Третий удерживающий фактор – финансовая зависимость. 12 лет декрета – это 12 лет полной зависимости от мужа, практический полная потеря рабочей квалификации. Имея четверых детей, редкая женщина найдет время и возможность полноценно работать, у нее просто не будет на это сил и времени. Четвертый и самый важный фактор – физиологический. Если регулярный секс с мужчиной долго не приводит к беременности, инстинкт женщины начинает воспринимать его как дефектного – неспособного зачать детей, а дефектный мужчина женщине не нужен, поэтому она быстро найдет причину, чтобы его слить. Соответственно мужчина, который брюхатит свою суженную как только она закончила кормить предыдущего ребенка воспринимается инстинктом как сильный и жизнеспособный, выполняющий свое прямое мужское предназначение. Такого мужчину женщина любит и уважает на уровне подсознания. Ни одна женщина не признается сама себе, что добровольно согласилась родить четверых детей от тюфяка и слюнтяя, ей этого не позволит самолюбие.



Однако, полагаться всецело на эти удерживающие факторы конечно же не стоит. Для сохранения полноценной семьи мужчине необходимо выполнять еще одну важную функцию – добытчика. Ленивый безынициативный мужчина рано или поздно надоест любой даже самой воспитанной и любящей женщине. Поэтому семью нужно обеспечивать и крайне желательно, чтобы работа была вне дома. Тут свою лепту вносит еще один очень интересный психологический казус. Мужчина, который постоянно находится дома, пусть даже он зарабатывает тысячи долларов в месяц программируя или играя в онлайн-покер, тоже воспринимается женщиной как дефектный. Инстинкт говорит ей, что мужчина добытчик и воин, соответственно постоянно должен находиться либо на войне, либо на охоте, не важно где, главное вне дома. А домой должен возвращаться только, чтобы зализывать раны и восстанавливать силы перед новой вылазкой. Соответственно если мужчина долго сидит дома, и на охоту не ходит, значит он болеет. Если мужчина «болеет» слишком долго, женщина подсознательно переводит его в разряд дефектных, а разум быстро находит «правильные» причины, чтобы его слить.



Последний ключевой ингредиент раствора, удерживающего мужчину и женщину вместе это контроль. Мужчина как глава и начальник должен всецело мониторить семейные процессы и ни в коем случае не стесняться этого делать. Нет ничего страшного в том, чтобы спросить жену где она была, с кем общалась и с кем встречалась. Если в ответ мужчина слышит что-то вроде: «Не твое дело», «У женщин тоже должны быть свои маленькие секреты» или «Могу я иметь хоть капельку личной жизни?», такого мужчину я спешу огорчить. Семьи у него нет, есть только иллюзии, да рыба прилипала, которая использует его в своих, ей одной известных целях, а значит скоро отлипнет и найдет другой, более перспективный и удобный объект для прилипания.



Женщина, которая отдает себе отчет в том, что за ней постоянно смотрит пара зорких глаз, десять раз подумает, прежде чем делать что-то, что может навредить семье, поэтому никогда не стесняйтесь давать понять своей женщине, что она находится под неусыпным надзором. Благо современные технологии позволяют делать этот надзор действительно неусыпным.



Вот в принципе и всё, раствор, соединяющий мужчину и женщину в единую семью, готов. Его универсальность в том, что он работает в любых условиях и при патриархате и при матриархате и при олигархате. Орава детей + работящий муж + контроль семейного климата = крепкая и здоровая семья. Если какой-то из этих трех пунктов читателя не устраивает, заводить семью просто нет смысла, она не будет нужна ни вам, ни вашей женщине и соответственно быстро распадется. Да-да, читатель, никто и не говорил, что будет легко и весело, веселиться у людей отлично получается и поодиночке.

Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления


Tags: ликбез, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 200 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments