Previous Entry Share Next Entry
Как сохранить семью
minskblog


Каждый у кого нет семьи, мечтает её создать, каждый у кого семья есть мечтает её сохранить. Конечно если есть что сохранять. Методики построения и сохранения нормальной здоровой семьи не менялись веками, не изменились они и сегодня в наше разращенно-просвещенное время.



Я абсолютно убежден (и никто меня в этом не переубедит), что единственная цель, ради которой стоит создавать семью – это потомство. Со всем остальным люди отлично справляются самостоятельно. Семья это папа, мама и дети. Просто мужчина и женщина – это не семья, это два чужих человека, их ничего не связывает, а когда людей ничего не связывает долго они вместе не задерживаются. Соответственно основа крепкой семьи – дети. Не один ребенок, которого так модно стало заводить в развитых странах, а много детей – три и более. Многочисленное потомство – самый крепкий раствор, который скрепляет мужчину и женщину. Один ребенок семью не удержит, два с трудом, когда детей четверо или пятеро вопрос о сохранении семьи уже не стоит, такие союзы по инициативе женщин распадаются крайне редко.



Этому есть вполне логическое объяснение. Для того, чтобы родить и выкормить четверых детей женщине нужно в среднем 12-15 лет. Первое, после 12-ти лет в декрете никакие дурости вроде карьеры, политики, клубешников и смены мужиков ей в голову уже не полезут. Второе, после четырех беременностей и четырех вскармливаний женщина окончательно и бесповоротно теряет конкурентный вид, к тому же ей уже за 30 и у нее 4 прицепа, ни один адекватный мужчина на такую глаз не положит. Третий удерживающий фактор – финансовая зависимость. 12 лет декрета – это 12 лет полной зависимости от мужа, практический полная потеря рабочей квалификации. Имея четверых детей, редкая женщина найдет время и возможность полноценно работать, у нее просто не будет на это сил и времени. Четвертый и самый важный фактор – физиологический. Если регулярный секс с мужчиной долго не приводит к беременности, инстинкт женщины начинает воспринимать его как дефектного – неспособного зачать детей, а дефектный мужчина женщине не нужен, поэтому она быстро найдет причину, чтобы его слить. Соответственно мужчина, который брюхатит свою суженную как только она закончила кормить предыдущего ребенка воспринимается инстинктом как сильный и жизнеспособный, выполняющий свое прямое мужское предназначение. Такого мужчину женщина любит и уважает на уровне подсознания. Ни одна женщина не признается сама себе, что добровольно согласилась родить четверых детей от тюфяка и слюнтяя, ей этого не позволит самолюбие.



Однако, полагаться всецело на эти удерживающие факторы конечно же не стоит. Для сохранения полноценной семьи мужчине необходимо выполнять еще одну важную функцию – добытчика. Ленивый безынициативный мужчина рано или поздно надоест любой даже самой воспитанной и любящей женщине. Поэтому семью нужно обеспечивать и крайне желательно, чтобы работа была вне дома. Тут свою лепту вносит еще один очень интересный психологический казус. Мужчина, который постоянно находится дома, пусть даже он зарабатывает тысячи долларов в месяц программируя или играя в онлайн-покер, тоже воспринимается женщиной как дефектный. Инстинкт говорит ей, что мужчина добытчик и воин, соответственно постоянно должен находиться либо на войне, либо на охоте, не важно где, главное вне дома. А домой должен возвращаться только, чтобы зализывать раны и восстанавливать силы перед новой вылазкой. Соответственно если мужчина долго сидит дома, и на охоту не ходит, значит он болеет. Если мужчина «болеет» слишком долго, женщина подсознательно переводит его в разряд дефектных, а разум быстро находит «правильные» причины, чтобы его слить.



Последний ключевой ингредиент раствора, удерживающего мужчину и женщину вместе это контроль. Мужчина как глава и начальник должен всецело мониторить семейные процессы и ни в коем случае не стесняться этого делать. Нет ничего страшного в том, чтобы спросить жену где она была, с кем общалась и с кем встречалась. Если в ответ мужчина слышит что-то вроде: «Не твое дело», «У женщин тоже должны быть свои маленькие секреты» или «Могу я иметь хоть капельку личной жизни?», такого мужчину я спешу огорчить. Семьи у него нет, есть только иллюзии, да рыба прилипала, которая использует его в своих, ей одной известных целях, а значит скоро отлипнет и найдет другой, более перспективный и удобный объект для прилипания.



Женщина, которая отдает себе отчет в том, что за ней постоянно смотрит пара зорких глаз, десять раз подумает, прежде чем делать что-то, что может навредить семье, поэтому никогда не стесняйтесь давать понять своей женщине, что она находится под неусыпным надзором. Благо современные технологии позволяют делать этот надзор действительно неусыпным.



Вот в принципе и всё, раствор, соединяющий мужчину и женщину в единую семью, готов. Его универсальность в том, что он работает в любых условиях и при патриархате и при матриархате и при олигархате. Орава детей + работящий муж + контроль семейного климата = крепкая и здоровая семья. Если какой-то из этих трех пунктов читателя не устраивает, заводить семью просто нет смысла, она не будет нужна ни вам, ни вашей женщине и соответственно быстро распадется. Да-да, читатель, никто и не говорил, что будет легко и весело, веселиться у людей отлично получается и поодиночке.

Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления



Posts from This Journal by “ликбез” Tag


promo minskblog february 28, 16:35 212
Buy for 50 tokens
Вы когда-нибудь задумывались почему популярные книги о том как стать миллионером никого из их читателей миллионером не делают? Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована…

  • 1
Все очень категорично

На войне как на войне :)

Семья не может быть полем боя

Когда нет четких рамок и четкой регуляции прав и обязанностей, семья может быть чем угодно. Сегодня правовое поле выстроено так, что семья - это именно поле боя - за детей, за ресурсы, за недвижимость, за партнера и так далее.
Конечно, так быть не должно, но люди поставлены в условия при которых или ты или тебя, другого выбора нет.

Могу предположить, что автор не женат, ну это и не удивительно при таких раскладах:)

Предположение неверное

Само понятие "семья" уже практически превратилась в анахронизм...

Именно так, поэтому для того кто все же хочет ее завести нужно практически вступить в боевые действия партнером, государством и самим собой.

а у Вас у самого есть семья? я искренне сочувствую (возможно потенциальной) матери ваших детей.
кстати, вы говорите, в развитых странах мало детей. как раз я знаю очень много семей, где их трое. и такая семья, в отличие от России, Беларуси, совсем не считается многодетной. декрет 3 года? забудьте. при этом все равно детей 3. или даже 4.
я и Вам самому сочутствую из-за вашего отношения к женщине. просто теория недо- и сверхчеловека...

Сочувствие — один из социальных аспектов эмпатии, формализованная форма выражения своего состояния по поводу переживаний другого человека (в частности, страдания).
Я не страдаю, я счастлив, моя жена и дети тоже, отсюда вопрос по какому поводу вы нам сочувствуете?
В развитых странах уровень рождаемости 1,2-1,4 ребенка на женщину, это уровень тотального вымирания. Многодетные семьи, естественно, есть, но их количество можно списать на статистическую погрешность

нет, в африке, конечно рождается детей больше, вопрос только, сколько их выживает.
а против ваших аргументов вот посмотрите статистику
https://de.wikipedia.org/wiki/Zusammengefasste_Fruchtbarkeitsziffer
язык знать необязательно, в конце табличка, интерестно, что во франции на женщину приходится 2,08 ребенка (Беларусь - 1,23). декрет там максимум год, у многих и того даже нет. а дети есть. я согласна с тем, что семья - это когда дети. кстати, в немецком языке само слово семья подразумевает как минимум одного ребенка. а до этого это просто пара. только в отношении к женщине у вас я совсем не согласна.

Внимательно всё прочитал. Замечательно написано.
Вопросы:
1. каким образом в описываемой вами парадигме (системе) происходит сексуальное удовлетворение мужчины в его разных условных возрастах 20-30-40-50 лет (вестимо либидо падает с возрастом) при наличной семье (тем, что вы называете "семьёй")?

2. есть ли в вашей системе понятие "измены" и что оно означает, если оно есть?

Благодарю заранее за ответ.

Спасибо
1. Сексуальное удовлетворение мужчины происходит в результате полового акта с женой. При здоровом образе жизни либидо практически не падает в возрасте 20-50
2. Есть, конечно, про измены был отдельный пост http://minskblog.livejournal.com/49147.html

Отрадно, что отвечаете. Думал, ЖЖ умирает. ))
Спасибо. Пост анонсированный вами ранее кратко искал, его нет в общем оглавлении.

По пункту 1-му. Как это соотносится с тем, что с энтого возраста, как вы и пишете, она (жена) становится "не в кондиции". В чём тут подвох в вашей системе?

По пункту 2-му. Внимательно несколько раз перечитал обозначенный пост. Всё равно выплывает пунк 1-й про "не-кондицию".

Благодарю вас.

Контролируют женщину только глубоко неуверенные люди

А глубоко уверенные что делают?

своими делами занимаются. Женщина - не автобус, смысла бегать нет.

Своими делами холостяки занимаются, в семье у супругов дела общие

прочитал все, и комменты - по-моему все просто, кратко, одним словом - великолепно и доступным языком написано! Спасибо! с удовольствием почитаю еще что-нибудь, что напишете)

Спасибо, смотрите по тегу "ликбез" - там около 60 статей на схожую тематику http://minskblog.livejournal.com/tag/ликбез

(Deleted comment)
1. Организованность и интуитивность - это разные вещи. Интуитивно к этому прийти нельзя, к этому можно прияти опытным путем, потеряв много лет жизни. Или прочитать и потерять 10 минут

2. Эта концепция называется традиционным воспитанием, я как миниум двухмиллиардный, у которого похожая концепция мировосприятия

все логично.
могу только добавить, что важным фактором является детский установки и опыт жены/мужа от своиих родителей. Т.е. дети рожденные и воспитанные в благополучной семье имеют все шансы иметь успех в семейной жизни. И наоборот..

Все верно, это называется "импринты", поэтому я и пишу о демографической катастрофе, большинство детей сегодня растут без отца, то есть шансов на создание нормальной семьи почти не имеют

Далеко не всегда так. Некоторые из нормальных семей не особо горят желанием завести свою семью, а вот люди из семей неблагополучных часто наоборот хотят сделать свою счастливую семью, не только себе, но и доказав это обществу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account