Previous Entry Share Next Entry
Великий и ужасный. На 102 году жизни умер Дэвид Рокфеллер
minskblog


Мало кто из живущих ныне людей оброс таким количеством мифов и легенд как Дэвид Рокфеллер - представитель одной из богатейших династий планеты. Если дети пугают друг друга бабаем и бабой Ягой, то взрослые пугали друг друга Рокфеллером. По слухам он был организатором большинства мировых заговоров и ел на завтрак младенцев шесть раз пересаживал себе сердце, намереваясь дожить до 200 лет.



Все эти слухи были не беспочвенными, внук первого в истории миллиардера действительно имел серьезное влияние на мировую политику. Он был одним из основателей легендарного Бильдербергского клуба, 20 лет возглавлял один из крупнейших банков мира Chase Manhattan, встречался со многими политиками, в том числе с Хрущевым и Горбачевым, родной брат Дэвида Нельсон был вице-президеном США в кабинете Джеральда Форда:



Основатель династии и первый в истории долларовый миллиардер Джон Рокфеллер, мечтал дожить до 100 лет, но умер в 97, его внук Дэвид осуществил мечту деда 12 июня 2015 года. Страсть Рокфеллеров к долгожительству тоже обросла толстым слоем слухов и легенд, так за месяц до векового юбилея Дэвида кто-то вбросил в информационное поле утку о том, что дожить до столь преклонного возраста ему помогли 6 пересадок сердца. Вброс на полном серьезе опубликовали практически все основные СМИ, включая федеральные каналы:



На самом деле все было намного прозаичнее: Дэвид Рокфеллер хорошо учился в школе, в 1936 году закончил Гарвард, затем долго и упорно работал, вырастил шестерых детей и мирно умер во сне, не дожив всего три месяца до своего 102 дня рождения.

Вместе с ним ушла эпоха, и одновременно освободилась вакансия главного злодея мирового закулисья. Любителям конспирологии придется теперь выбирать на эту должность нового кандидата.

Еще немного о социуме:

01. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
02. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
03. Слуги народа
04. Почему государство разрушает семью?
05. На каком языке говорят белорусы?
06. Почему Россия никак не догонит Запад?
07. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
08. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют
09. О равноправии
10. Устройство государства. Зри в корень
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Дискриминация мужчин.Только факты!
14. Плохая власть

Подписаться на обновления



Posts from This Journal by “новость” Tag


promo minskblog february 28, 16:35 213
Buy for 50 tokens
Вы когда-нибудь задумывались почему популярные книги о том как стать миллионером никого из их читателей миллионером не делают? Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована…

  • 1
ничего себе долгожитель

Он пил на завтрак кровь младенцев и сменил за жизнь 7 сердец

вот действительно великий и ужасный

Каких только ужасов про него не выдумывали, а оказался обычный смертный дед :)

каких много, только денег больше обычных стариков

Ну, да не совсем обычный, но вполне смертный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account