minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Из-за тебя! Женщины когда-нибудь бывают виноватыми?



Сижу вчера вечером, никого не трогаю, смотрю что-то на ноутбуке перед сном. Открывается дверь в комнату, забегает жена, хватает что-то со стола, вместе с этим что-то ей на ногу падает мясорубка: "Ай, блин, больно! Все из-за тебя!". Ну, конечно из-за меня, как может быть по-другому?



Немного предыстории тиски я давно свез на дачу, дома они практически не нужны, но иногда, когда нужно быстро что-то зажать, в ход идет старая советская мясорубка, которая после покупки блендера и комбайна пролеживает за ненадобностью. Не далее как позавчера супруга проколола в коляске колесо и тут мясорубка отлично подошла для починки камеры - заплатка => клей момент=>зажим.



Все сделал и оставил железяку на столе, лень было убирать. И вот сегодня это чудо залетело в комнату и уронило ее на себя, виноват конечно я. Я в таких случаях всегда начинаю смеяться, она хитро улыбается в ответ, то есть после того как рефлекторная реакция сработала и включился рассудок, она уже понимает, что виновата сама, но озвучивать, конечно, не спешит.



Педиатры давно заметили, что дети до 6-7 лет психологически неспособны чувствовать себя виноватыми, если что-то идет не так, виноваты все вокруг, кроме них самих, даже если вещь неодушевленная, это не помеха!



Вот, иногда мне кажется, что многие женщины из этого возраста никогда не выходят, даже и не припомню, когда какая-либо из моих знакомых в чем-то признавала себя виноватой.

А вам известны случаи в человеческой истории, когда женщина искренне признавала свою вину, не пытаясь переводить стрелки? Делитесь в комментариях ;)

Еще вопросы:

01. Почему женщины не пользуются равноправием?
02. Камеры видеонаблюдения в гинекологии. Ваше отношение?
03. Кто эта женщина на фото?
04. На каком острове стоит статуя Свободы?
05. Стриптиз. Какой в нем смысл?
06. Где деньги, Зин?
07. Как этим можно пользоваться?
08. Почему белорусы избегают ярких цветов?
09. Ковры на снегу. В чем секрет ритуала?
10. Совсем стыд потеряли?
11. ГАИ - бесполезная организация?
12. А вы любите летать?

Подписаться на обновления


Tags: вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

promo minskblog март 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “вопрос” Tag