minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Вопиющая дискриминация. Отец в Беларуси не является частью семьи



Я уже не раз писал о том, что по современным законам мужчина не имеет никаких прав ни на жену, ни на детей, по сути он вообще не является частью семьи, он временный донор генетического материала и пожизненный спонсор - обязанности есть, прав нет. Это положение вещей стало настолько привычным, что государство уже почти перестало его скрывать.



Показательный случай произошел пару дней назад в ботаническом саду Минска, о нем сообщил редакции сайта tut.by многодетный отец:

"Судя по объявлениям у касс, бесплатный вход полагается лишь многодетным мамам и детишкам. Про пап семейств – ни слова. Мы вошли в Ботанический сад не с центрального входа, подошли к кассам, а там странное объявление. Мол, мамам и папам бесплатно. В кассе сказали, что папы должны оплачивать билет. Мы удивились и подошли к охраннику. Тот сказал что-то вроде: "Я тоже считаю, что это дискриминация какая-то" и пропустил нас всех бесплатно".



То есть два мужчины, возмутившись дискриминационными действиями администрации, нарушили закон, если бы вместо мужчины-вахтера была женщина, отец семейства остался бы ждать под забором или вынужден был платить за вход. После того как один из самых читаемых порталов страны поднял шумиху, администрация Ботанического сада пошла на попятную:

"Конечно, это недоразумение. Если у семьи было с собой удостоверение, то входить бесплатно можно всем. Никакой разницы между мамами и папами тут быть не может. Объявления будут переписаны более корректно – чтобы не возникало разночтений и обид".

Это не единственный случай официальной дискриминации мужчин в Беларуси, например, гродненской футбольный клуб "Неман" бесплатно пускает на стадион женщин, в то время как с мужчин требует плату в 20$:



Как вы относитесь к такого рода дискриминациям? Можете вспомнить случаи когда правило работает наоборот - услуга бесплатна для мужчин и платна для женщин?


Еще немного ликбеза:

01. Почему женщины не пользуются равноправием?
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления


Tags: новость, семья, социум
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo minskblog март 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “семья” Tag