minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Хочешь уничтожить народ? Разврати его женщин!



Пару дней назад я уже публиковал новость о том, что в Саудовской Аравии произошел тектонический сдвиг, женщины получили большое количество прав и свобод в плане передвижения и устройства на работу. Теперь на очереди Афганистан, где на днях запускают женский телеканал.



Как известно, за последние пару веков Афганистан никому не удавалось завоевать силой. В XIX веке в партизанских войнах погрязла Британская империя:



В XX в Афгане на 10 лет застрял СССР, потеряв более 15 тысяч убитыми и 50 тысяч раненными:



В XXI веке за дело взялись американцы, конфликт тлеет уже 16 лет, но всем тоже давно стало очевидно, что силой гордых пуштунов не победить:



Поэтому теперь завоеватели пошли другим путем - решили развратить женщин одного из последних патриархальных народов на планете:

«Мы живем в обществе, где главный - мужчина, поэтому на нашем пути будет много препятствий. Мы создали этот телеканал, чтобы бороться за права женщин, чтобы нас могли услышать все. И чтобы все поняли, что женщины тоже способны проявить себя», - объяснила позицию канала телеведущая Шамела Расооли.

Телеканал называется Zan TV, что в переводе означает женское телевидение:



В программе передач - новости, репортажи, ток-шоу. В эфир они будут выходить с шести утра до полуночи. В команде Zan TV уже больше пятидесяти сотрудниц, мужчин в штате всего 16 человек, они занимаются в основном техническим обеспечением, остальную работу женщины будут стараться выполнять самостоятельно:



Своей основной аудиторией телеканал видит обеспеченных жительниц крупных афганских городов, в первую очередь Кабула, их легче всего приобщать к западным ценностям. К слову, главный показатель падения нравов и крушения традиций в исламском мире - ношение женщинами платка на затылке:



Функция платка и в исламской, и христианской культуре - скрыть волосы, которые привлекают мужское внимание и вызывают желание, то есть снизить уровень сексуальной провокации. Платок на затылке не выполняет своей основной функции, то есть носится для вида - на отъебись. Похожая форма протеста была у советских дембелей, после двух лет ношения ненавистной фуражки по уставу, они цепляли ее на затылок и в таком виде фотографировались для дембельского альбома:



Именно это пренебрежение канонами и культурой предков будет нести новый телеканал. Самое интересное, что за два-три года этот проект сможет сделать больше чем 16 лет боевых действий, если, конечно, местные жители сами его не прикроют.

Как думаете, получится у американцев завоевать Афганистан через эмансипацию афганских женщин? Или вернутся талибы и снова заставят всех жить по-старому?

Еще немного ликбеза:

01. Почему женщины не пользуются равноправием?
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: женщины, ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag