minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Шлюхи и пидарасы: почему их становится все больше? 18+



Уверен, что все люди старше 20-25 лет заметили как сильно вырос уровень принятия педерастии в обществе и как снизился уровень принятия традиционных отношений. Еще 25 лет назад гомосексуализм во всем мире официально считался болезнью, теперь идут разговоры о том, чтобы болезнью объявить "гомофобию". Такому переобуванию в прыжке позавидовал бы сам Геббельс



Взрослые читатели сами помнят, а для юных поясню: до 1990 года гомосексуализм официально считался заболеванием, оно имело свой номер в Международной классификации болезней. Пидоров лечили, а во многих странах сажали в тюрьму. Многими странами являлись, например, США, Германия и Великобритания, где за гомосексуализм судили еще 40-50 лет назад, то есть на памяти наших с вами родителей, бабушек и дедушек.



Полностью из списка заболеваний ВОЗ исключила гомосексуализм только в 1992 году, всего 25 лет назад. Теперь представьте: на протяжении двух тысяч лет во всех цивилизованных странах гомосексуализм считался болезнью или серьезным отклонением. Пидоров казнили, лечили или сажали, так продолжалось 100 поколений. И потом за одно поколение все вдруг перевернулось с ног на голову, лечить и сажать теперь собираются тех, кто пидоров больными НЕ считает.



На самом деле, старина Йозеф не зря так искренне смеется - это действительно величайшее достижение мировой пропаганды. Нетерпимость к уродствам и мутациям обеспечивается сильнейшим из человеческих инстинктов - инстинктом самосохранения. Больной, заведомо нежизнеспособный уродец крайне опасен для группы и социума, поэтому инстинкт самосохранения велит избавляться от таких или по крайней мере дистанцироваться. Инстинкт самосохранения сильнее полового инстинкта, его крайне сложно отключить и даже просто подавить. Это легко проверить прямо здесь и прямо сейчас. Первый тест для мужчин:



99 мужчин из 100 первым делом обратят внимание на урода справа, голая баба уже не кажется такой притягательной - половой инстинкт подавлен другим более важным чувством. Точно такой же тест для женщин:



99 читательниц из 100 наверняка обратят внимание на изуродованную женщину справа, красавчик слева остается не у дел по той же самой причине. Точно таким же уродом для любого нормально человека является пидарас, от него хочется как минимум дистанцироваться - это естественное чувство, природный иммунитет. В большинстве стран западной Европы этот природный иммунитет умудрились отключить у значительной части населения всего за 25 лет, это просто феноменально.



Одновременно с этим процессом шел другой, не менее важный. Известно, что человек - это полигамный вид, беспорядочные половые связи были нормой в доисторические времена, никакой верности партнеру не подразумевалось. Затем, около 10 тысяч лет назад человечество изобрело моногамию, благодаря чему удалось снизить уровень агрессии и конфликтов из-за женщин, а высвободившиеся энергию и время направить в конструктивное русло. 10 тысяч лет моногамия насаждалась во всех развитых обществах, внебрачный секс и измены считались страшными преступлениями и карались вплоть до смертной казни, пока всего 100 лет назад к власти не пришли большевики и первыми в мире это все не декриминилизировали. На то, чтобы общество, состоящее из сплоченных многодетных семей, скатилось обратно в промискуитет доисторического стада ушло примерно 60-70 лет, то есть 2-3 поколения.



Напомню, что полигамия - естественное состояние человека, толерантность к уродствам - противоестественное. Выходит, что на то, чтобы вернуть человека в естественное для него состояния пропаганде потребовалось 3 поколения, а чтобы отключить иммунитет - всего одно. Причем происходили эти процессы в одно и то же время. Кому и зачем понадобилось уничтожать моногамию и насаждать педерастию - вопрос открытый.

Приглашаю читателей на него ответить - как так получилось, что за время одной человеческой жизни традиции, господствовавшие несколько тысяч лет, перевернулись с ног на голову? Почему традиционная семья сегодня разрушена, а однополая активно развивается?

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного ликбеза:

01. Почему женщины не пользуются равноправием?
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, пидарасы, семья
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ликбез” Tag