minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

По ком сохли наши дедушки. Топ самых красивых женщин позапрошлого поколения



Недавно у нас с одним моим другой случился спор - он утверждал, что красивых женщин раньше не было. Вот сегодня, на кого не посмотришь - все красотки, а на фотках из 40-50-х сплошь серые мышки, дуньки и маньки ни о чем.



Все это конечно неприкрытый субъективизм, количество красивых женщин не меняется, были красотки сейчас есть страшилки и сегодня. Все дело в том, что после победы сексуальной революции в 1960-е женщины перешли на самую простую форму соблазнения - обнажение. Голая баба всегда привлекает внимание, не очень красивая но раздетая всегда соберет больше взглядов, чем красивая, но одетая. В 2000-е произошла еще одна революция - косметическая, на смену теням, пудре и тональнику, которые были отлично видны и плохо скрывали недостатки пришли консилеры, хайлайтеры, праймеры, люминайзеры, бронзеры и прочие достижения органической химии, позволяющие в реальном времени нарисовать на женском лице любую маску и сделать из третьесортной простушки Монику Белуччи, причем для неопытного глаза выглядеть это все будет так, как будто косметики на лице нет вообще.



Другое дело наши бабушки, которым приходилось привлекать мужчин естественной красотой и чувством стиля. Ну, хорошо, пусть не совсем естественной, но все же не такой искусственной как сегодня, да и голой жопой сверкнуть было нельзя, тогда это не поощрялось. Итак, вот список красоток на которых западали наши деды, но которые при этом вполне неплохо выглядят и сегодня.

Вивьен Ли

Актриса, сыгравшая множество ролей в 1930-1960-е годы, тем не меее оставшаяся заложницей одной роли - Скарлет О'Хары в "Унесенных ветром":



Оливия де Хэвилленд

Партнерша Вивьен Ли по "Унесенным Ветром", актриса, сыгравшая Мэлани Гамильтон, единственная исполнительница взрослой роли, оставшаяся в живых по сей день:



Грейс Келли

Актриса и княгиня. Больше, конечно, княгиня, чем актриса. Ее карьера продлилась всего 4 года, после чего она вышла замуж за княза Монако Ренье III, родила ему троих детей, в том числе и действующего князя Монако Альбера II. Трагически погибла в автокатастрофе в 1982 году:



Джина Лоллобриджида

Итальянская звезда 1950-х, известная в СССР по ролям в фильмах "Фанфан-Тюльпан" и "Собор Парижской Богоматери"



Анита Экберг

Испольнительница одной из главных ролей в легендарном фильме "Сладкая Жизнь", который многие как раз и считают предвестником сексуальной революции:



В советском кинематографе тоже были свои красотки, например Элина Быстрицкая, известная старшему поколению по таким фильмам "Добровольцы" и "Тихий Дон":



Или Наталья Кустинская, сыгравшая яркие роли в кинокартинах "3+2" и "Иван Васильевич меняет профессию":



В общем, красивых женщин было много, если бы нашим дедам не на кого было глаз положить, мы бы просто не родились :)

Конечно всех красавиц позапрошлого поколения в одном посте перечислить невозможно, если знаете кого-то еще, кидайте фотки с именами в комментарии. И расскажите как вам красавицы прошлого? Утрут нос современным или теперешние все же лучше?

Еще немного о социуме:

01. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
02. В 40 лет менять девушек – это диагноз! Женщины дали ответ убежденным холостякам
03. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
04. О девушках, женщинах и шлюхах
05. Православные бляди
06. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
07. Мужские измены. Причины и последствия
08. Вся правда о любви
09. Есть ли шансы у женщин за 30?
10. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
11. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
12. Почему государство разрушает семью?
13. О равноправии
14. Скорость доступа
15. О женщинах и деторождении
16. Как сохранить семью?

#женщины, #кино, #нравственность, #красота, #косметика

Подписаться на обновления

Tags: #женщины, #кино, #косметика, #красота, #нравственность, женщины, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal