minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Супружеская измена как преступление



Советский союз был в авангарде борьбы женщин за права и свободы, поэтому с крушением царского режима измены и аборты были сразу же декриминализированы. Загнивающий запад сильно отставал от прогрессивного СССР, во Франции, например, измены перестали быть преступлением только в 1975-м, а в некоторых штатах США они уголовно наказуемы до сих пор.



Да-да, дорогой читатель, в светоче демократии, на родине радикального феминизма, в осином гнезде борьбы педерастов за свои права есть 21 штат, в которых супружеская измена - преступление, а еще 20 лет назад их было больше половины:



В Нью-Гемпшире, например, до сих пор действует закон об изменах, принятый 200 лет назад, многие называют его неконституционным, однако местные законодатели отказываются его отменять, мотивируя это тем, что любые моральные правила должны быть подкреплены законодательными санкциями, иначе в них просто не будет смысла и никто не станет их соблюдать. В штатах Айдахо, Оклахома, Иллинойс, Мичиган, Висконсин и Массачусетс адюльтер вообще является уголовным преступлением, за которое могут посадить в тюрьму, при этом все попытки упразднить его встретили яростное сопротивление населения:



В 1997 году совместными усилиями телекомпании CNN и газеты USA Today был проведен большой опрос, согласно которому 35% жителей США высказались за то, чтобы считать супружескую измену преступлением. Измены являются основной причиной расторжения брака, так доктор Питтман из Университета Мичигана заявил, что за 37 лет работы семейным психотерапевтом, в его практике было только два случая, когда решение о разводе не было связано с изменой.



Вообще, загнивающие капиталистические страны отстали в этом плане от Советского союза более чем на полвека, так измены декриминализировали в Италии в 1969, На Мальте в 1973, в Люксембурге в 1974, во Франции в 1975, в Испании в 1978, в Португалии в 1982, В Греции в 1983, в Бельгии в 1987, В Швейцарии в 1989, а в Австрии так вообще только в 1997.

За пределами Европы все еще интереснее, в Южной Корее измены легализовали только в 2015 году, а еще в 2008 за них было осуждено 5,5 тысяч человек. В Турции легализация произошла в 1998 году, и то только по причине того, что наказание отличалось для мужчин и женщин, в 2004 году была попытка восстановить измененный закон, не учитывающий различий по половому признаку, но она не увенчалась успехом, так как Турция тогда стремилась к вступлению в ЕС, а закон не соответствовал Хартии Европейского союза по правам человека.

В странах бывшего СССР, где измены стали нормой еще в 1917 году, уровень половой свободы самый высокий в мире. В итоге Россия занимает по разводам первое место на планете, а Беларусь - почетное второе.

Как вы относитесь к измене? Должно ли быть за нее наказание? Кто по вашему больше изменяет мужчины или женщины?

Еще немного ликбеза:

01. Мужские измены. Причины и последствия
02. Вся правда о любви
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления


Tags: ликбез, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “семья” Tag