minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Женщина - это товар?



Самое страшное преступление, которое может совершить мужчина с точки зрения феминистки - это объективизация, то есть восприятие женщина как предмета, а не как человека. Явление это возникло не на пустом месте, на протяжении почти всей истории человечества женщина выступала как трофей, награда или просто товар.



Во время войн, да и просто вооруженных конфликтов первое что делают захватчики - убивают мужчин противника и насилуют женщин. Женщина на войне - трофей, по некоторым оценкам после вывода советских войск из Германии там осталось 200 тысяч беременных немок, похожая цифра была во Франции после вывода американских войск.



В традициях многих стран мужчина должен был платить выкуп для того, чтобы взять в жены понравившуюся девушку. Свадьбе предшествовал длительный торг и переговоры, которые в случае успешного завершения заканчивались "рукобитием", то есть подтверждением сделки, здесь женщина выступала как товар:



Но если свадьбу можно было считать оптовой покупкой, то проституцию - розничной, за деньги мужина получал одноразовый доступ к телу:



Все это было в стародавние времена, когда "женщины были жесточайше угнетены и находились на положении бесправных животных", если верить феминисткам.

Однако, рабовладельческий строй уже давно пал, средние века тоже кончились, но ситуация не сильно изменилась - женщины до сих пор остаются объектом купли продажи. Абсолютно свободные эмансипированные женщины первого и второго миров абсолютно добровольно идут торговать собой и своим телом. Десятки тысяч наших соотечественниц выезжают за рубеж, чтобы продавать себя туркам и арабам, социальная реклама предупреждающая об этом висит сегодня на каждом столбе:



На любом сайте знакомств миллионы анкет предлагают выбор содержанок, ищущих "спонсоров". Есть даже каталоги и оптовые продавцы вроде Пети Литсермана:



И никто женщин не заставляет - они сами на это идут. Свободные современные женщины, у которых прав значительно больше, чем у мужчин добровольно становятся товаром. А потом обижаются, когда им об этом говорят.

А как вы думаете, почему будучи полностью свободными женщины до сих пор себя продают? Почему предпочитают роль товара, а не человека? И почему обижаются, когда кто-то заводит речь об объективации?

Еще немного о социуме:

01. Мужские измены. Причины и последствия
02. Вся правда о любви
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: женщины, социум
Subscribe

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →