minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Откуда пошла истерия вокруг женского обрезания?



Последние несколько лет, после того как в в западном обществе все насытились педоистерией, СМИ начали новый проект - борьбу с женским обрезанием. Процедура демонизирована настолько, что одно ее упоминание вызывает у среднестатистического потребителя медийной жвачки приступ паники и отвращения. При этом в одних только США процедуру обрезания прошли 100 миллионов мужчин, ежегодно там проводится более миллиона подобных операций.



Суть женского обрезания в том, что женщине, обычно в раннем детстве, отрезают капюшон клитора или сам клитор. Цель этой операции - снизить половое влечение женщины, соответственно минимизировать вероятность ее похода налево - меньше удовольствия - меньше соблазнов.
Операция безусловно болезненная, но так как проводится обычно в раннем возрасте особого дискомфорта не вызывает. Сотни миллионов женщин прошли через эту процедуру и чувствовали себя замечательно, пока западные эксперты не объяснили им, что на самом деле женщин искалечили, изуродовали и сломали им жизнь. Даже словосочетание "женское обрезание" в западных странах сейчас под запретом, можно говорить только "уродование женских половых органов":



Интересно, что мужское обрезание уродование никто называть не торопится, хотя женское обрезание по своей сути ничем от мужского не отличается - одинаковая цель и одинаковые последствия для половой жизни. Единственная разница - рана после мужского обрезания дольше заживает по той простой причине, что она больше по размеру.

Женское обрезание никак не влияет на репродуктивную функцию и вопреки распиаренному мифу не лишает женщину удовольствия, оно просто его снижает. Абсолютно то же самое происходит и после мужского обрезания - репродуктивная функция у мужчины сохраняется, но чувствительность головки снижается на 75-90%. Мужчины, которые прошли процедуру обрезания во взрослом возрасте, то есть те, которые имеют возможность сравнить "до" и "после", заявляют, что вместо полового органа получили бесчувственный отросток и готовы отдать все, что у них есть, лишь бы вернуть чувствительность. Однако увы, вернуть обратно как было уже невозможно.



Выходит, что снижение сексуальной чувствительности у женщин - это средневековая калечащая процедура, за которую в США и странах Европы активно вводят уголовную ответственность, а снижение сексуальной чувствительности у мужчин - норма и чуть ли не обязанность, в тех же Штатах обрезано 75% мужчин, на необрезанного партнера женщины смотрят косо.

Почему так происходит? У меня нет ответа на этот вопрос! А вы как считаете? Как вы относитесь к обрезанию без медицинских показаний? Считаете это средневековым варварством, данью традициям или необходимой процедурой?

Еще немного ликбеза:

01. Мужские измены. Причины и последствия
02. Вся правда о любви
03. Есть ли шансы у женщин за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ликбез” Tag