minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Украинец живущий в Беларуси - это москаль?



Интересная дискуссия развернулась с лучшими представителями титульной украинской нации под моим вчерашним постом про кровавое ДТП в Харькове. Чем больше читал аргументы и доводы детей майдана, тем чаще в голове всплывали кадры из кино про Штирлица: "характер стойкий, нордический, связей порочащих его не имел, беспощаден к врагам Рейха Украины". Именно так по мнению комментаторов из Неньки выглядит истинный украинец.



Любой, человек, который не соответствует каноническим параметрам объявляется ненастоящим украинцем - кацапом, ватником, москалем или совком (список можно дополнить)



Фамилия настоящнго украинца обязательно заканчивается на -енко или -ук, если этого нет, то он москаль или жид, независимо от реальной этнической принадлежности



Настоящий украинец всенепременно поддерживает майдан, в противном случае он кацап, даже если его фамилия оканчивается на -енко или -ук:



Настоящий украинец люто ненавидит все советское, в противном случае он не украинец, а совок, даже если его фамилия оканчивается на -енко или -ук и он поддерживает майдан



Ну и конечно же настоящий украинец люто ненавидит все что связано с современной Россией, недопустимо даже нейтральное отношение к РФ, в противном случае он ватник, даже если его фамилия оканчивается на -енко или -ук, он поддерживает майдан и ненавидит все советское. Правда все это не мешает настоящему украинцу говорить и думать по-русски, но это уже тема для другого поста.

А какой в вашем понимании образ настоящего украинца? Чем он отличается от образа настоящего русского или настоящего белоруса?

Другие новости:

01. Промышленный коллапс на Украине
02. Встреча Лукашенко и Порошенко: обморок, скрепы и голые сисьски
03. Лолиту Милявскую ночью сняли с поезда за посещение Крыма
04. Россияне продают украинский "Сбербанк" белорусам.
05. ЛНР инициирует референдум о вхождении в состав РФ
06. Украинец уплыл в Крым на надувном матрасе
07. РФ не намерена оккупировать Беларусь под предлогом проведения военных учений
08. Троллинг от Путина. В Крым из Сочи на "Князе Владимире"
09. США прекращают безвозмездную военную помощь Украине
10. Охранник Яроша прострелил таксисту ноги из-за русского языка
11. Лукашенко и Порошенко встречаются сегодня в Чернобыле

Подписаться на обновления

Tags: социум
Subscribe
promo minskblog march 1, 2017 18:44 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →