minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

О женщинах с прошлым или почему нельзя жениться на образе



Прошлое не важно, важно настоящее. Если любит - вопросов задавать не будет. Полюбит тебя - полюбит и ребенка. Все эти клише въелись в сознание современных мужчин чуть ли не на генетическом уровне. Нас приучают любить женщин без оглядки и не ворошить их прошлое.Однако всего пару поколений назад наши прадеды руководствовались совсем другим правилом - "у женщины с прошлым нет будущего".



Во всех школах во всех странах мира обязательным предметом является история. Вряд ли кто-то станет утверждать, что это ненужный предмет - не зная истории государства невозможно понять его настоящее и делать прогнозы на его будущее. Само государство в свою очередь на каждого гражданина заводит личное дело - историю, в которой фиксируются все нарушения и проблемы, которые человек имел с законом. Из личного дела сразу становится понятно законопослушен человек или наоборот - злостный нарушитель, история сама о нем все расскажет. Если кто-то систематически нарушал закон раньше, значит будет нарушать и впредь.



Банки в свою очередь ведут кредитную историю - она сразу дает понять насколько клиент благонадежен, можно ему доверять деньги или нет. Человеку без кредитной истории никто больших денег не доверит



Странно, что люди не перенимают опыт банков и государства - в личных отношениях действует то же самое правило, если женщина была неблагонадежна в прошлом, впускать ее в свой дом и в свою жизнь категорически нельзя, в будущем ничего не изменится. Дамы отлично это понимают, поэтому всеми правдами и неправдами пытаются скрыть неприглядное прошлое и пресечь любые вопросы мужчин на этот счет. Партнера манипуляциями заставляют отключить мозги и влюбиться в оторванный от реальности образ, а не в человека, со своими пороками и устоявшимися привычками. Эту схему идеально описала героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит":

Главное вызвать первоначальный интерес к себе... Потом рожаю ему ребенка, сижу дома... Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет.

Поддерживать такой образ долгое время невозможно, рано или поздно женщина раскроет настоящую себя и мужчина поймет, что все его фантазии были обманом. Хорошо если все ограничится парой-тройкой потерянных лет жизни, хуже если в результате крушения образа мужчина теряет детей и результаты длительного труда. Это удар, от которого не каждый может оправиться, самые сильные берут себя в руки и возвращаются к нормальной жизни, те что послабее спиваются, самые слабые накладывают на себя руки.



Поэтому, читатель, не ведись на байки про то, что "прошлое в прошлом", это вранье, прошлое будет постоянно напоминать о себе и в настоящем и в будущем: если женщина меняла партнеров как перчатки - она и дальше будет их менять, если изменяла - дальше будет изменять, тратила много денег - значит и дальше будет бездумно опустошать семейный бюджет. Прежде чем связывать свою жизнь с человеком - узнай о нем всё, что можешь, выясни сколько у нее было партнеров, почему она их выбирала и почему от них уходила. Если ответы не понравятся, от дальнейшего развития отношений лучше отказаться, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Но самое главное правило - не отключать мозги, как говорил старина Оскар: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он в нее не влюблен".



На этом месте негодование многих женщин перешло в стадию кипения от несправедливости - с мужчинами ведь все то же самое! Да, читательница, с мужчинами все то же самое если мужик был лентяем - лентяем и останется, если известно, что он любитель выпить - значит так и будет квасить, если не пропускает ни одной юбки, значит так и будет кобелем пока здоровья хватит.

Так что учите историю и относитесь к своему будущему ответственно ;)

Еще немного о социуме:

01. Гильотина, гаррота и человеческие зоопарки или чем отличились европейцы в XX веке
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Чем бандит отличается от политика?
04. Чем террорист отличается от оппозиционера?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. Почему государство разрушает семью?
07. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Плохая власть
10. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
11. Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?
12. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
13. Политические убеждения
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?
15. Почему Россия никак не догонит Запад

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, отношения
Subscribe
promo minskblog март 1, 2017 18:44 1
Buy for 200 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments