minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Быдло против людей. Яркий пример почему в России никогда не будет как в Европе



Я много раз писал почему считаю политику бессмысленным театром и почему на 100% уверен, что смена власти в РФ, РБ или Украине не приведет ни к каким улучшениям. Не буду повторяться, вся эта информация есть в моих постах по тегу "государство". Сегодня поговорим про случай, произошедший в Краснодаре, который полностью подтверждает мои догадки.



В России сейчас очень популярна тема "обочечников", самых умных и прытких автомобилистов, которые в нарушение правил любят объезжать поток по пыльной обочине:



Когда обочечник привыкает к безнаказанности, он прогрессирует дальше и начинает объезжать поток по встречке. Пересекает двойную сплошную, выезжает на встречную полосу и едет по ней пока не упирается во встречный поток, тут-то "встречечник" и ныряет в свою полосу, подрезая зазевавшегося "терпилу". Именно так - терпилами встречечники и обочечники называют тех, кто позволяет перед собой встрять:



В Краснодаре такого терпилы не оказалось, и прогрессировавший до встречечника обочечник остался стоять на встречке - в свой ряд его просто не пустили. Этот инцидент сняла на телефон очевидец происшествия, которая ехала в попутном направлении:



Видео она выложила в интернет и, когда поднялась волна возмущения, поняла что главный враг и нарушитель общественного спокойствия - она сама. Женщине доходчиво объяснили, что "это Краснодар, детка", а не какая-то вшивая Европа, в которой вздохнуть нельзя. В России каждый делает то, что ему удобно, не обращая внимания на законы, а тот кто жалуется на нарушения - стукач и сам нарушитель порядка. Смотрю на всё это и в очередной раз убеждаюсь, что власть - отражение общества, никакая ее смена ничего не изменит. И уж точно людям, которым закон не писан, ни в коем случае нельзя доверять ношение оружия.

Как вы считаете кто прав в данной ситуации? Hyundai, который не пустил торопыгу в полосу или BMW, который хочет ехать быстрее всех? Как относитесь к такой гражданской позиции, когда о правонарушениях сообщают куда следует?

Еще немного о социуме:

01. Плохая власть
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Дискриминация мужчин. Только факты
04. Почему государство разрушает семью?
05. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
06. О равноправии
07. Эра гламурных бабушек
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Хозяин положения и жертва обстоятельств
10. Мерило успеха
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Ветошь или во что превратились мужчины
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?

Подписаться на обновления

Tags: автомобили, государство, социум
Subscribe

Posts from This Journal “государство” Tag

  • Сосед жирует на мои деньги, а отдавать не собирается

    Что нужно делать для того, чтобы хорошо жить? Большинство людей думают, что для этого нужно много и усердно работать, тратить деньги с умом,…

  • Последний союзник России

    Судя по новостям, приходящим из Армении, там назревает очередная попытка бархатной революции. Бархатная (розовая, оранжевая, цветная, тюльпановая)…

  • Сирия - новый Афганистан?

    Ровно 30 лет назад 14 апреля 1988 года Советский Союз обязался вывести свои войска с территории Афганистана. В последующие 9 месяцев это было…

  • Слуги народа

    Чиновников и политиков у нас почему-то принято называть слугами народа. Ладно бы просто было принято, сарказм, стёб - это все понятно, но очень…

  • Политическая проституция сверху и снизу

    Во всех постсоветских странах на европейской территории, которые еще не успели вступить в Евросоюз или НАТО население расколото на два лагеря -…

  • Российские избиратели - идиоты

    В последнее время стал все чаще замечать, что самые ярые либералы и демократы напрямую активно критикуют основы основ либеральных и…

  • В Кремле серьезно заинтересовались блогерами и соцсетями

    Буквально пару лет назад блогеров и пользователей соцсетей никто не воспринимал всерьез, они варились в собственном болоте, разбивались на темы по…

  • Ку, любимый ПЖ!

    Любая трагедия с массовыми человеческими жертвами - это шок для чиновника. Он не спит ночами, ворочается под одеялом, а утром ему в рот не лезет…

  • Смертельная показуха или почему трагедии будут продолжаться

    Ежедневно в России сотни человек гибнут от ненасильственных травм вызванных распиздяйством. Ежегодная цифра таких жертв исчисляется десятками…

promo minskblog march 1, 2017 18:44 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 624 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoskaliuga

November 8 2017, 20:13:25 UTC 5 months ago

  • New comment
Подонков для которых закон не писан, снимать на камеру и отправлять материал ментам.
Пока все не начнём "стучать" на это говно, оно будет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →