minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Семь мифов, благодаря которым женщины управляют мужчинами



Не думаю, что открою секрет, если скажу что среднестатистический мужчины сильнее и умнее среднестатистической женщины. Есть, конечно, обратные примеры, но в общем и целом картина именно такая. При этом большинство мужчин глубоко и основательно устроились у слабого пола под каблуком. Возникает логичный вопрос - как так получилось, что более сильные и умные оказались в зависимости от более слабых и глупых?



Вся хитрость кроется в манипуляциях, которые женщины веками оттачивали на своих мужьях и сыновьях. На этом поприще слабы пол добился феноменальных успехов, о которых большинство мужчин могут только мечтать. Сегодня расскажу о семи мифах, благодаря которым под каблук можно загнать практически любого мужика, даже если он обладает силой Валуева и интеллектом Эйнштейна.

Миф 1. Если любит - значит женится

В официальный брак мужчины сегодня вступают очень неохотно. Не все точно понимают почему, но отчетливо чувствуют какой-то подвох. В портфолио многих свадебных фотографов низшей ценовой категории есть сценка с женой, волочащей мужа к дверям ЗАГСа:



Для того чтобы подавить сомнения избранника и побыстрее загнать его в юридическое и финансовое рабство женщина использует манипуляцию - если любит - значит женится.
На самом деле между мимолетными чувствами и необходимостью заключать финансовый договор на заведомо невыгодных условиях нет никакой связи. Для того чтобы спать вместе штамп в паспорте не нужен от слова "совсем". Но в состоянии влюбленности рассудок работает слабо и многие на эту манипуляцию ведутся. Когда мужчина осознает что к чему, бывает уже поздно, его жизнь и жизнь его детей полностью подчинена женщине.

Миф 2. Женщина рожает мужу детей и устраивает его быт, поэтому он должен содержать ее материально

Опытные женщины хорошо знают житейскую мудрость: самый удобный мужчина - это виноватый мужчина. Если убедить его в том, что он виноват и должен, можно использовать суженного как угодно в любых целях. Главное стабильно поддерживать в нем чувство вины и чувство долга, а делать это проще всего при помощи детей и имитации ведения быта.



На самом деле детей женщина рожает себе, так как по закону они принадлежат только ей, а быт ведет для себя, поскольку сама проживает на той же жилплощади. В любой момент она может забрать детей и запретить любые контакты с отцом, не важно сколько денег и времени он в них вложил. И точно так же может забрать себе жилплощадь или как минимум ее половину.

Миф 3. Женщинам нужно уступать

В советское время этот миф навязывался с самого младенчества, с того самого момента как было отменено раздельное обучение для мальчиков и девочек. Опасность этого мифа в том, что он внушался детям на уровне ранних импринтов, и многие мужчины всю жизнь подсознательно ему следуют. В условиях когда женщина воспринималась в обществе как недееспособный человек, лишенный по сравнению с мужчиной ряда прав, этот принцип имел право на существование. Женщинам уступали так же как сегодня уступают старикам или инвалидам.



На самом деле. Условия давно поменялись, и уже мужчина лишился по сравнению с женщиной ряда прав, теперь этот миф просто дает дамам преимущества, которые они используют в своих корыстных целях, уступающий мужчина воспринимается просто как "терпила".

Миф 4. Женщин бить нельзя

Здесь та же ситуация, как и в третьем мифе. В условиях, когда женщина воспринималась как неполноценный человек, бить ее без веской причины считалось дурным тоном. Точно так же как сегодня дурным тоном считается бить стариков или инвалидов. Однако в случае неповиновения и тем более агрессии, сдачу женщина получала без скидки на пол и декларируемую недееспособность.



На самом деле. Сегодня женщина - полноправный член общества защищенный законодательство и силовиками даже больше, чем мужчина. При этом фраза "женщин бить нельзя" поменяла значение - не беспричинно нельзя, а вообще нельзя, ни при каких обстоятельствах. Женщины пользуются этим мифом, чтобы распускать руки и безнаказанно избивать мужчину, зная что защищать себя он не станет

Миф 5. Полюбит меня, полюбит и детей

После того как женщина успешно использовала Миф №1 и Миф №2, чтобы женить на себе мужчину и получить от него многолетние выплаты на своих детей, она благополучно разводится и ищет новую любовь. Однако ВНЕЗАПНО новая любовь тоже не торопится в ЗАГС и тем более не горит желанием воспитывать чужое потомство. Для того чтобы решить проблему используется этот миф - любишь меня, должен любить и моих детей, иначе ты ничтожество, а не мужчина.



На самом деле любовь к чужим детям противоречит половому инстинкту мужчины. Цель жизни каждого человека ( и не только человека) - продление своего рода. Воспитание чужого потомства постоянно будет напоминать мужчине о том, что он находится на третьих ролях, в треугольнике - женщина-мужчина-дети он всего лишь очередной любовник мамы. Самое глупое, что может сделать мужчина в такой ситуации - это усыновить\удочерить чужих детей, в таком случае он снимает всю ответственность с биологического отца и перекладывает ее на себя. В случае развода отказаться от алиментов уже не получится, если только следующий ее любовник не окажется еще глупее

Миф 6. Фразы "Твоя женщина", "твоя девушка", "твоя жена"

Этот миф используется для того, чтобы создать у мужчины иллюзию власти над женщиной. Я - твоя, принадлежу тебе, поэтому ты несешь за меня ответственность.



На самом деле современная женщина принадлежит только самой себе, в любой момент она может уйти и забрать с собой все, что мужчина в нее вложил. Никаких законных способов остановить ее не существует. Мужчина, который поверил в этот миф вкладывает время и деньги в постороннего человека, никак ему не подконтрольного

Миф 7. От хороших мужей не уходят

Это самый главный миф, который определяет стратегию поведения мужчины. Он делает его послушным и сговорчивым, ведь от доброго, ответственного, услужливого и любящего мужчины женщина никогда не уйдет.



На самом деле именно от таких мужчин женщины уходят быстрее всего. Мужчин, которые легко ведутся на манипуляции, женщины не любят и не уважают, их просто используют. Так что чем больше мужчина будет выслуживаться перед женщиной, тем быстрее она найдет себе любовника пожестче и потверже, который будет у нее вызывать уважение и восхищение. А удобного попользует еще некоторое время и без колебаний сольет.



Все эти мифы кажутся примитивными и у здравомыслящего читателя появятся сомнения - как мужчина, который якобы умнее женщины, может на такое вестись. На самом деле мужчины ведутся на такие мифы в состоянии влюбленности, когда критическое мышление отключено половыми гормонами, а так же в случае, если эти мифы с детства вшиты в голову еще на уровне ранних импринтов - так же как религиозные догмы, когда даже после получения высшего образования не возникает вопросов как кто-то может ходить по воде или воскрешать мертвых.

А вы знаете каки-нибудь манипуляции, на которые легко ведутся мужчины? С какими сталкивались в жизни чаще всего?

Еще немного об отношениях:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Почему государство разрушает семью?
04. О женщинах с прошлым или почему нельзя жениться на образе
05. Как сохранить семью
06. Как победить женщину в ванной?
07. Алиментный гнёт
08. Эра гламурных бабушек
09. Почему государство разрушает семью?
10. Скорость доступа
11. О равноправии
12. Как сохранить семью
13. О женщинах и деторождении
14. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
15. Ветошь или во что превратились мужчины

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, манипуляции, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsekerin

November 13 2017, 03:02:48 UTC 3 years ago

  • New comment
Вы путаете сразу много вещей. Образование это всего лишь диплом, образованность это знания, для которых диплом не обязателен. Второе, интелект (ум) вещь врожденная, не следует его путать с опытом. И третье, количество умных женщин, как и количество откровенных дур в процентном отношении меньше чем количество умных мужчин и дураков мужчин, т.е. абсолютное большинство женщин это серые посредственности, что абсолютно согласуется с предназначением полов, женщины сохранение признаков положительно влияющих на выживание вида, а мужчины испытательный полигон изменчивости вида. Это не означает что женщины (мужчины) хорошие, а мужчины (женщины) плохие, как нельзя сказать что молоток это хорошо, а гвоздь это плохо. И автор прав, что в современном обществе, которое кстати на своем горбу построили мужчины, разность полов в физическом смысле сведена практически к нулю, соответственно и так называемые права женщин потеряли свой смысл.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “отношения” Tag