minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Дети - цветы жизни или мусор на ее обочине?



Лицемерная пропаганда с детства вбивает нам в голову, что дети наше все. На них мы когда-нибудь оставим страну, для них мы должны сохранить природу и экологию, ради них по телевизору в дневное время не показывают рекламу табака и алкоголя и ради них запрещена пропаганда гомосексуализма.



Детей защищают от педофилов "антипедофильскими" законами, защищают от насилия на экране цифрами 18+, даже алименты по законодательству официально платятся не на жену, а на детей. Детей законодательно запрещено бить, на них уже давно не стоит кричать в общественном месте - будут смотреть косо, а то и вызовут милицию. Казалось бы - детский рай на земле, дети ограждены от любого негатива.



На деле же выясняется, что на детей все глубоко насрать - чем больше воплей и истерик на тему онижедети, все для детей,"дети цветы жизни", тем хуже и хуже становится реальное положение детей в обществе.



Самый важный фактор защиты интереса ребенка - семья, только в семье ребенок может вырасти полноценным, только семья может защитить его интересы, потому что кроме самых родных людей - мамы и папы его интересы никого не интересуют. Такая вот тавтология. Если ребенок не нужен маме и папе, значит он не нужен никому, для государственных органов люди - цифры статистики, им на него наплевать, главное, чтобы показатели не испортил.



Статистика же говорит, что в подавляющем большинстве случаев родителям на своих детей глубоко наплевать. Они убивают каждого второго зачатого ребенка, потому что в данный момент он мешает им развлекаться и наслаждаться жизнью, а интересы тех, кто родился ставят ниже плинтуса.



Количество разводов уже давно перекрыло количество браков, распадается 3\4 семей, причем дети не являются препятствием от слова "вообще", ради секса на стороне и ради жажды наживы родители плюют на интересы детей, разрушают семьи и ломают своим чадам психику и всю дальнейшую жизнь. То есть по сути ставят собственную похоть и жадность выше жизни своих детей



Ребенку для полноценного развития нужны мать и отец, причем мать и отец живущие в гармонии и согласии. До определенного возраста папа и мама для него - это и есть весь мир, все примеры он берет с родителей, при этом не представляет ситуации при которой их нет рядом, потому что когда он родился они уже были вместе, то есть в его сознании - существовали всегда



А потом мама находит любовника или папа решает, что семья мешает его карьере и мир ребенка в одночасье рушится. Нормальным вырасти он уже никогда не сможет, развод это стресс, который аукается на всю жизнь, психиатры в один голос говорят, что дети из неполной семьи практически не имеют шансов создать свою собственную - у них просто нет правильного примера семейного взаимодействия супругов



Выходит руководствуясь базовыми инстинктами и собственными интересами подавляющее большинство родителей либо убивают своих детей еще в утробе, либо выбрасывают их на обочину жизни после рождения. И это все на фоне улюлюкания СМИ о защите детских интересов.

А вы чьи интересы ставите превыше всего - ребенка или свои собственные? Готовы отказаться от нового любовника или от больших денег ради сохранения семьи и нормального воспитания своего ребенка?

Еще немного о социуме:

01. Гильотина, гаррота и человеческие зоопарки или чем отличились европейцы в XX веке
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Чем бандит отличается от политика?
04. Чем террорист отличается от оппозиционера?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. Почему государство разрушает семью?
07. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Плохая власть
10. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
11. Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?
12. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
13. Политические убеждения
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?
15. Почему Россия никак не догонит Запад

Подписаться на обновления

Tags: дети, ликбез, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo minskblog март 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “дети” Tag