minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Бабы с яйцами, мужики с маникюром или почему роли поменялись



Люди, которые часто бывают в Европе или Америке, наверняка давно заметили, что западные женщины давно перестали за собой следить. Они не используют яркий макияж, не носят платьев и каблуков, в общем не пытаются соблазнять. Мужчины напротив стали уделять внешности гораздо больше внимания.



Впервые я обратил на это внимание еще подростком в конце 90-х, когда волею судеб оказался в большом немецком аквапрке. В глаза бросилось странное - в воде плескалось огромное количество женщине с небритыми подмышками, то есть не с легкой небритостью, а с настоящим девственным лесом, на знавшим лезвия станка:



Многие мужчины при этом были гладко выбриты, попадались даже экземпляры с явно бритой грудью



Окончательно тенденция стала меня понятна в США, где женщины за своим видом не следят от слова вообще. Большинство женщин толстые, самочка меньше 80 килограмм весом уже вызывает голодные взгляды мужской половины. На улицу американки одеваются так, как будто идут в спортзал - мешковатая одежда в стиле унисекс, ничто не подчеркивает женственность, полный закос под мужиков:



Сегодня та же самая тенденция прослеживается и у нас, женщины отказываются от традиционно женской одежды и переходят на мужскую, перестают уделять столько времени внешнему виду и макияжу. С мужчинами происходит все с точностью до наоборот, в крупных городах начинают открываться салоны красоты для мужчин, представители некогда сильного пола начинают делать маски для лица маникюр, педикюр и депиляцию, укладке волос многие мужчины уделяют больше внимания, чем женщины:



То же самое происходит и социальными ролями в обществе, женщины ведут себя намного более агрессивно и вызывающе, уверенно строят карьеру, ведут активную половую жизнь, курят, употребляют много алкоголя.



Мужчины наоборот теряют напор и агрессию, предпочитают играть в игрушки во взрослом возрасте:



Вместо женщин берут декретные отпуска по уходу за ребенком, обсуждают между собой моду и шмотки. В итоге вместо мужчин получилась аморфная биомасса, теперь даже бородатый мужик с топором выглядит как плюшевый мишка:



Мужчины начинают работать в эскорте, в стрипклубах, появляется все больше альфонсов, женщины наоборот осваивают секс-туризм. Роли поменялись, теперь не мужики снимают баб, а бабы мужиков, поэтому мужикам нужно выглядеть привлекательно, не они теперь выбирают, теперь выбирают ИХ.



Произошло это потому, что в нижнем и среднем классах общества установился тотальный матриархат, сначала женщины и спутниц жизни превратились в конкурентов, а потом и вовсе подвинули мужчин с самых теплых мест.



Сегодя 72% государственных постов в России занимают женщины, власть теперь принадлежит им, а у кого власть, тот и заказывает музыку. Женщины заказывают покорных, вылизанных мальчиков, одетых с иголочки, а их собственного мнения больше никто не спрашивает.

А как вы относитесь к смене социальных ролей? Плывете по течению или пытаетесь сопротивляться?

Еще немного о социуме:

01. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Патриархат в высших эшелонах власти
04. О девушках, женщинах и шлюхах
05. Православные бляди
06. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
07. Мужские измены. Причины и последствия
08. Вся правда о любви
09. Есть ли шансы у женщин за 30?
10. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
11. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
12. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
13. О равноправии
14. Скорость доступа
15. Почему государство разрушает семью?
16. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: женщины, ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “женщины” Tag