minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Во что превратилась американская внучка Сталина?



Всмотритесь в это лицо, оно вам никого не напоминает? Кем может быть эта женщина на фотографии - неформальная прическа, яркий макияж, пробитая губа, татуировки, сигаретный дым, эффектно перетягиваемый изо рта в нос? Ей 45 лет, зовут Крис Эванс, однако при рождении мать дала ей имя Ольга. Невероятно, но факт - на фото родная внучка вождя народов Иосифа Сталина!



Урожденная Ольга Питерс появилась на свет в 1971 году в результате брака американского архитектора Уильяма Питерса и Светланы Аллилуевой - дочери Сталина, бежавшей из СССР на Запад в конце 1960-х:



Вместе с матерью Ольга жила в США, затем училась в Кембридже в Великобритании, в середине 1980-х два года провела в СССР, после чего вернулась в Америку. Живет в Портленде, штат Орегон, держит антикварную лавку:



Самая молодая из прямых потомков вождя отличается неформальной внешностью и высокой активностью в соцсетях, куда часто постит свои фото:







На этом фото Ольга запечатлена со своей матерью, Светланой Аллилуевой:



А это Светлана на руках своего отца:



Стало интересно, кто еще из потомков партийной элиты оказался на западе, оказалось, что без исключения все. Младший сын Хрущева Сергей в 1991 году по приглашению университета Брауна переехал в США, где и живет по сей день:



Внучка старшего сына Никиты Сергеевича Нина преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке:



Любовь Яковлевна Брежнева, племянница дорогого Леонида Ильича, живет в Калифорнии. Правнук Брежнева Дмитрий закончил Оксфорд и остался жить в Великобритании. Внучка генсека Андропова Татьяна преподает хореографию в Майами:



Дочь главного идеолога КПСС Михаила Суслова с 1990 года живет в Австрии. Дочь последнего генсека и первого президента СССР - Ирина Вирганская живет между Россией и США, где заведует Горбачев-фондом:



Её дочь, внучка Михал Сергеича, живет в Берлине:



Внук первого президента РФ Борис Ельцин-младший учился в Брауновском университете в США, в том самом, который когда-то пригласил к себе на работу Сергея Хрущева. Живет в основном за границей, любит богемную тусовку:



С современными российскими политиками та же история: дочь министра иностранных дел Лаврова родилась в США, закончила Колумбийский университет:



Все три дочери вице-спикера Госдумы Железняка учатся за границей, старшая в Швейцарии, две младшие - в Великобритании. Дети вице-премьера Козака, депутата ГД Мизулиной, бывшего главы РЖД Якунина, и бывшего детского омбудсмена Астахова - все либо живут, либо учатся за границей:



Как вы думаете, почему дети сильных мира сего предпочитают жить за границей? И почему их родители этому желанию, мягко говоря, не препятствуют?

Еще немного о государстве:

01. Миф о бескровном распаде СССР
02. В СССР секса не было! Или был?
03. Украина встает с колен
04. Чем украинцы отличаются от русских и белорусов
05. Россияне продают украинский "Сбербанк" белорусам.
06. ЛНР инициирует референдум о вхождении в состав РФ
07. Украинец уплыл в Крым на надувном матрасе
08. РФ не намерена оккупировать Беларусь под предлогом проведения военных учений
09. Троллинг от Путина. В Крым из Сочи на "Князе Владимире"
10. США прекращают безвозмездную военную помощь Украине
11. Охранник Яроша прострелил таксисту ноги из-за русского языка
12. Как правильно "Беларусь" или "Белоруссия"?

Подписаться на обновления

Tags: государство, ликбез
Subscribe

Posts from This Journal “государство” Tag

promo minskblog february 28, 16:35 213
Buy for 200 tokens
Вы когда-нибудь задумывались почему популярные книги о том как стать миллионером никого из их читателей миллионером не делают? Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →