minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

В Крыму прокуратура и ФСБ забрали родного сына у белорусского отца



Буквально пару дней назад в Керчи произошел одновременно необычный и банальный случай . В дом уроженца Гомеля Александра Смолева ворвался спецназ в составе ФСБ, прокуратуры и полиции. Мужчину доставили в местное отделение и забрали у него родного сына, которого гражданин Беларуси в одиночку воспитывал более четырех лет.



Как позже выяснилось, отряд силовиков был поднят по команде матери ребенка, которая приехала за ним из Минска. Пара развелась вскоре после рождения сына, и как принято в постсоветских странах, женский суд, не учитывая интересов отца и ребенка, автоматически определил место жительства ребенка с матерью. Отец долго пытался добиться правды через суд, но у него, ожидаемо, ничего не получилось. Тогда, встретившись с сыном в установленное судом время, он забрал своего пятилетнего ребенка и уехал с ним на Украину. За это в Беларуси его лишили родительских прав. Вы только вдумайтесь в это решение - государство лишило родительских прав родного отца за желание быть со своим ребенком и нежелание мириться с феминистическим беспределом. Обоих тут же объявили в розыск, а мать подняла истерику во всех СМИ, заявляя, что сына у нее "украли":



Как теперь известно, мужчина поселился в крымской Керчи, которая на тот момент находилась в составе Украины. Поиски в течение четырех лет не давали результата, пока 19 ноября 2017 года в день рождения мальчика мать опять не обратилась в СМИ с просьбой помочь найти сына и изъять его у родного отца. В этот раз женская солидарность сработала, две бдительные жительницы Керчи узнали ребенка и сообщили в органы. Дальше было дело техники, женщину доставили в Керчь, при ней провели задержание отца и изъятие у него ребенка, быстро оформили все документы и отправили с матерью самолетом в Минск.

Теперь мальчик, который всю сознательную жизнь прожил в солнечной Керчи с любящим отцом, силой изъят и вывезен в дождливый и холодный Минск, где будет жить с по сути незнакомым ему человеком. Все ради интересов ребенка. Феминизм опять победил, а отец будет сидеть в тюрьме за любовь к своему сыну

Еще немного о социуме:

01. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Патриархат в высших эшелонах власти
04. О девушках, женщинах и шлюхах
05. Православные бляди
06. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
07. Мужские измены. Причины и последствия
08. Вся правда о любви
09. Есть ли шансы у женщин за 30?
10. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
11. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
12. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
13. О равноправии
14. Скорость доступа
15. Почему государство разрушает семью?
16. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: государство, семья, социум
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments