minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Чем мужское насилие отличается от женского



Сегодня неожиданно нашла продолжение вчерашняя тема про американский образ жизни и его влияние на наш менталитет. Из подмосковного Серпухова пришла шокирующая, но закономерная новость - молодой отец семейства жестоко покалечил свою жену и мать их общих детей за попытку брачного аферизма. Медиа-сообщество тут же запестрило заголовками - садист, отморозок, подонок. Прощения за такой поступок молодому мужчине конечно же быть не может.



26-летний Грачев сам привез жену в больницу и сам же сдался полиции. Одну из кистей женщине пришили, вторую руку спасти не удалось. Отцу бывшего семейства грозит восьми лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Свой поступок он объяснил тем, что жена сообщила ему о разводе и автоматическом в таком случае отъеме детей:



Естественно, никакой попытки вникнуть в мотивы мужика никто не предпринимает и предпринимать не будет, его заклеймят во всех СМИ и посадят далеко и надолго. А теперь разберем еще более ужасный случай, только ножом в нем будет орудовать женщина. Итак, США 1993 год, 22-летняя Лорена Боббит отрезает своему мужу во сне детородный орган. Забирает его с собой и выкидывает из окна машины. Ее муж чудом выжил, от смерти его спас тромб, который не позволил потерять критический объем крови.



Лорену задержали, детородный орган нашли и пришили на место. На допросе супруга путалась в показаниях, сначала заявляла о том, что муж ее изнасиловал, потом обвинила в изменах, в итоге оказалось что все насилие заключалось в том, что муж просто не парился по поводу ее оргазмов - удовлетворялся сам и отворачивался к стеночке. Этого оказалось достаточно, чтобы оправдать Лорену, она не понесла никакого наказания, зато получила защиту феминистических организаций. Более того, жертвой оказалась именно она, а агрессором в глазах общественности стал ее муж, который понес заслуженное наказание. Именно оскоплением по мнению народа США должно наказываться нежелание удовлетворять свою половинку. С тех пор Лорена стала известной персоной и не раз появлялась на американском ТВ в самых рейтинговых передачах:



Вы можете себе представить, чтобы мужчина, отрубивший жене кисти рук через пару лет улыбаясь пришел к Урганту и под аплодисменты аудитории начал травить сальные шутки? Но самый большой парадокс в деле Лорены Боббит - она основала фонд борьбы с домашним насилием. Что, кстати, не мешает ее последовательницам по сей день калечить своих мужей путем оскопления.

Итог нелогичный, но закономерный - в мужском насилии всегда виноват мужчина. И в женском насилии тоже всегда виноват мужчина. Не забывай об этом читатель и не поддавайся на провокации ;)

Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщина за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, социум
Subscribe

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →