minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Население России за 2017 год сократилось на 115 000 человек



По телевизору и в интернете постоянно говорят о росте рождаемости, о поддержке семьи, снижении смертности и росте продолжительности жизни. На деле же ситуация очень печальная, страна вымирает последние 25 лет и ни о каком естественном росте не идет и речи. Только за январь-октябрь 2017 года население РФ сократилось на 114865 человек - это население таких городов как Сергиев Пасад или Новый Уренгой.



Несмотря на все заявления властей о перманентном росте рождаемости и населения, значительно выросло оно только в 2014 году - за счет присоединения Крыма:



Во все остальные года население планомерно сокращается, причина кроется в том, что коэфициент рождаемости - количество детей рожденных каждой женщиной, не превышает 1,5-1,7 ребенка. То есть после двух умерших родителей остается полтора землекопа ребенка.



Все это является результатом планомерного уничтожения института семьи. Часто в комментариях к своим постам я вижу мнение, что людей и так слишком много, а семья как таковая себе изжила. Проблема только в том, что за счет нового населения наполняется пенсионный фонд в частности и государственный бюджет в принципе. А с учетом того, что в отсутствие высокой рождаемости население будет быстро стареть, а количество граждан трудоспособного возраста активно сокращаться, ни о каких пенсиях через 20-30 лет не будет идти и речи. И бюджет страны будет становится все тоньше и тоньше. Единственное решение этого вопроса - мигранты.

Поделитесь своим мнением, что вы считаете налиучшим решением проблемы - повышение рождаемости или завоз мигрантов по европейскому сценарию?

Еще немного ликбеза:

01. Зачем в городе личный автомобиль?
02. Нехватка денег или избыток трат?
03. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
04. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Ветошь или во что превратились мужчины
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: государство, ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ликбез” Tag