minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Странное поведение кавказцев в России



За последнюю неделю интернет разрывали сразу несколько инфоповодов, связанных с поведением московских общин из кавказских республик. Сначала они избили студента, который публично недоумевал, почему для мусульманок отношения с русскими зашквар, а потом само руководство Comedy Club ездило к ингушам на поклон с извинениями за одно единственное слово в 3-минутном номере.



Интернет сразу загудел - "АААА, Кавказ нагибает Россию!", "Русским людям в своей стране нет покоя", "Москва - терпила" и еще много подобных высказываний в схожем ключе. Я бы, наверное, тоже поверил во все эти заявления, если бы не один ицидент, который произошел пару месяцев назад. Могие уже забыли, но в августе 2017 года в далекой Мьянме (бывшей Бирме), государственные власти начали наступление на мусульманское нацменьшинство - народ рохинья, большая часть которого - беженцы из Бангладеш:



Кавказцы тогда активно устраивали митинги в центре Москвы и ультимативно требовали от властей России вмешаться в ситуацию. Кадыров даже опубликовал пост в котором выступил против позиции России. Казалось бы, еще день-другой и Кавказ захватит Москву, но прошел всего один день и весь бунт рассосался, а Кадыров стал оправдываться, что он не против России, а имел ввиду совсем другое:



Если читатель думает, что проблема с народом рохинья разрешилась, то увы, мусульман в Мьянме продолжают убивать, но Кавказ, который еще пару месяцев назад шумел на всю страну молчит и не отсвечивает. На вопрос - почему, у меня один ответ - Кавказ уважают силу. В России очень сильная власть и очень слабый народ, поэтому власть Кавказ слушается, а народ мутузит как ему вздумается.



Причина этого в воспитании - на Кавказе люди чтят традиции, преданы семейным ценностям, сплочены и верны друг другу, а в остальной России божеством народа являются эгоизм, гедонизм и блядство. Разобщенное и развращенное стадо женоподобных хлюпиков, которых воспитывает современная система феминизированного образования, ничего не может противопоставить сплоченным патриархальным традиционалистам. По мне так все закономерно.

Еще немного ликбеза:

01. Зачем в городе личный автомобиль?
02. Нехватка денег или избыток трат?
03. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
04. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Ветошь или во что превратились мужчины
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: государство, социум
Subscribe

Posts from This Journal “государство” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 732 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besterovobian

December 15 2017, 04:11:58 UTC 3 years ago

  • New comment
Правильно,что чеченцы нас грубо "троллят",пока мы не научимся себя уважать и личностью,и коллективно.Кавказцы чуят такую силу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “государство” Tag