minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

США эвакуировали боевиков ИГИЛ из Ракки



В начале декабря Россия, а вслед за ней и Ирак объявили о полной победе на террористами ИГИЛ. Группировка потеряла контроль над всеми территориями, была выбита из своей столицы в Ракке, а десятки тысяч боевиков внезапно испарились. Наконец завеса тайны приоткрылась и стало известно куда делись боевики и их семьи.



Оказывается, что из районов, отвоеванных сирийской армией боевиков ИГ забирали вертолеты англо-американской коалиции, просто прилетали на место и в открытую забирали террористов с собой. Об этом сирийскому агентству Sana сообщили местные жители:



И если к сирийскому агентству еще могут возникнут вопросы в плане предвзятости, то британское BBC в этом плане упрекнуть сложно. Еще месяц назад британцы сообщили, что более 250 полевых командиров и 3,5 тысяч членов их семей были вывезены из освобожденной Ракки на север страны. Оттуда некоторые боевики беспрепятственно ушли в Турцию, остальные рассредоточились по стране под видом местных жителей:



Собственно, это все что нужно знать о стихийно возникающих борцах за свободу, пламенных революционерах, любителях бескорыстно жечь покрышки и скакать с кастрюлями на голове. Кого-то отправляют в страну в пломбированном вагоне, а кого-то вывозят после провала операции в голубом военном вертолете, но итог всегда один, как только спонсор прекращает финансирование, борьба за свободу, достоинство и светлое будущее почему-то внезапно прекращается. S-a-a-d!

Еще немного о государстве:

01. Миф о бескровном распаде СССР
02. В СССР секса не было! Или был?
03. Украина встает с колен
04. Чем украинцы отличаются от русских и белорусов
05. Россияне продают украинский "Сбербанк" белорусам.
06. ЛНР инициирует референдум о вхождении в состав РФ
07. Украинец уплыл в Крым на надувном матрасе
08. РФ не намерена оккупировать Беларусь под предлогом проведения военных учений
09. Троллинг от Путина. В Крым из Сочи на "Князе Владимире"
10. США прекращают безвозмездную военную помощь Украине
11. Охранник Яроша прострелил таксисту ноги из-за русского языка
12. Как правильно "Беларусь" или "Белоруссия"?

Подписаться на обновления

Tags: государство, ликбез
Subscribe
promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →