minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Истинная причина разводов, о которой все боятся говорить вслух



Когда люди разводятся, у них по какой-то причине спрашивают причину развода. На полном серьезе, взрослые тетки и дядьки с умными лицами требуют письменных объяснений, почему два взрослых свободных человека отказываются зацикливаться на одном партнере при наличии бесконечного выбора. Ответы честно вносятся в формуляр и публикуются потом в виде статистики, хотя вопрос этот идиотский чуть более, чем полностью, потому что причина у всех разводов всегда одна.



Как бы это кому не нравилось, но хомо сапиенс - полигамный вид, это доказано всей историей человечества. Для того, чтобы люди хранили друг другу верность на протяжении тысячелетий существовали жесточайшие санкции - от публичной порки до публичной казни. Прелюбодеев давили слонами, побивали камнями, жгли на кострах и секли розгами, а они все равно изменяли друг другу направо и налево. В случае с моногамным видом в этих мерах не было бы необходимости:



Сегодня же никаких санкций за измены нет. Вообще нет. Никаких. Начиная с 1917 года супружеская измена в нашей стране это не то что не преступление, это даже не административное правонарушение. Замужняя женщина может устраивать оргии и вакханалии хоть каждый день, ей за это не будет вообще ничего, ни о какой верности супругу в семейном кодексе не написано ни слова. И в уголовном не написано. И в Кодексе административных правонарушений тоже. Отсюда простой вывод - люди разводятся просто потому, что это не запрещено, поэтому как только половое влечение (именуемое в народе любовью) к одному партнеру утихает, человек тут же оставляет его и уходит к другому, тому кто вызывает новую гормональную бурю в крови. Беспорядочная смена половых партнеров - это абсолютно естественная практика для полигамных видов. Кончилось влечение - людей вместе больше ничего не держит. На вопрос о причинах они могут понапридумывать кучу отвлеченной чуши:



Но реальность всегда другая, врожденная полигамность:



Представьте, что в городском супермаркете полностью убрали кассы, охранников и камеры наблюдения, в законе прописали, что вынос товара из данного супермаркета не является кражей, а оплата полностью добровольная. Как думаете, сколько людей будет отдавать кровно заработанные деньги за товар, который можно получить абсолютно бесплатно?



А теперь представьте насколько идиотским будет вопрос директора этого супермаркета к выходящим из него с набитыми тележками горожанам: "Скажите, а по какой причине вы решили не платить за товар?"Ответ очевиден: "Какой дурак будет платить за то, что можно взять бесплатно?", но люди будут выдумывать ту же чушь, которые они озвучивают в загсах или на бракоразводном процессе: "У нас тяжелая жизнь, мы не можем позволить себе такие траты", "Мы молодая пара, еще не встали на ноги, каждая копейка на счету", "Забыл деньги, завтра занесу" и так далее. Люди будут выдумывать любые оправдания, но никогда не признают, что главная причина - банальная животная жадность:



С разводами все то же самое - их причина животная похоть и ничего более. Измены являются основной причиной расторжения брака, так доктор Питтман из Университета Мичигана заявил, что за 37 лет работы семейным психотерапевтом, в его практике было только два случая, когда решение о разводе не было связано с изменой. Действительно, зачем ограничиваться одним партнером, когда можно наслаждаться любым их количеством без ограничений? У Маши классная жопа, а у Даши сиськи 5-го размера? Так почему бы не совместить два достоинства? Зачем перебиваться с бобов на фасоль с Эдиком, когда Олег уже второй месяц зовет на Мальдивы? На суде люди придумают любое оправдание своим инстинктам, но любой мент или юрист знает, что мотивами 99% преступлений, в том числе и преступлений против морали являются базовые инстинкты.

Единственный способ искоренить разводы и измены - запретить их законодательно, а за нарушение ввести санкции, делающие жизнь нарушителя невыносимой. А пока этого нет, люди будут и дальше гулять направо и налево, бросать детей и плевать на последствия. Просто потому, что им это разрешают.

Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Есть ли шансы у женщина за 30?
04. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “семья” Tag