minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Позорная правда о том как в СССР спаивали мужчин и уничтожали семью



Одна из главных бед современной России - алкголизм. Народ пьет, причем пьет много и отчаянно. От укуса зеленого змия и связанного с этим последствий в РФ ежегодно умирает до полумиллиона человек, 75% из которых - мужчины. Проблема появилась не вчера и даже не позавчера, ее корни лежат глубоко в советском прошлом.



У женщин советской закалки, воспитанных на идеях феминисток первой волны - Цеткин, Колонтай и Люксембруг объяснение этой беде простое - мужики бухают потому, что не хотят брать на себя ответственность. Логика таких размышление железная, ведь действительно, где это видано, чтобы человек хотел завести семью и детей, любой нормальный мужчина при одной только мысли о такой перспективе предпочтет раннюю смерть от алкогольной или наркотической интоксикации. Лучше сдохнуть от паленой водки, чем продолжить свой род - именно такого мнения о своих соотечественниках сегодня придерживаются женщины, воспитанные в советских традициях:



О реальных причинах повального мужского алкоголизма советские женщины думать отказываются, в их картину мира, в которой мужчина не более, чем бездушный предмет интерьера, они не вписываются. На самом же деле главными причинами алкогольной и наркотической зависимости становятся безысходность и чувство полного правового бессилия. Эти чувства почему-то посещают отечественных мужиков после того, как они сходили в ЗАГС. Невероятно, но факт - чаще всего мужчины начинают спиваться именно в браке, после того как осознают в какое положение они попали:



Здесь надо сделать небольшое отступление. Вопреки коммунистической пропаганде, повальный алкоголизм не является исконной русской традицией, традицией он стал именно в Советском союзе, а в царской России потребление алкоголя на душу населения составляло около 4 литров в год - это в несколько раз меньше, чем потребляли тогда в странах Западной Европы:



Так же важно напомнить читателю в каком статусе находился семейный мужчина до революции 1917 года. Во-первых, не было никаких браков "по любви", к созданию семьи подходили максимально ответственно, супругов своим детям помогали подбирать умудренные опытом родители, упор делался на социальное положение и личные качества избранника, а также на репутацию его семьи. Во-вторых, в брак молодожены вступали девственниками, секс вне брака подавляющему большинству населения был недоступен. После свадьбы мужчина становился законным главой семьи, жена не имела права его ослушаться, не имела права ночевать вне дома без его согласия, не имела права жить отдельно от мужа, не имела права подать на развод без крайне веской причины. За измену предусматривалось уголовное наказание, аборт юридически считался тем, чем он фактически и является - умышленным детоубийством, за его совершение и врач, и женщина получали от 4 до 10 лет каторги. Изменник или изменщица часто лишались права на повторный брак, что в тех условиях фактически означало конец половой жизни. Никакого "совместно нажитого имущества" не существовало и в помине, в случае развода женщина уходила с чем пришла, дети по умолчанию оставались с отцом:



При этом на мужчине лежала полная ответственность по содержанию своей семьи, но никто от этой ответственности не отлынивал - количество разводов не превышало 0,1% от заключенных браков, а в семьях рождалось в среднем по 5 детей. Страна развивалась, население росло: в 1917 году, несмотря на крайне низкий уровень медицины и высокую детскую смертность, в Российской империи проживало 175 миллионов человек.



Однако в 1917 году к власти пришли большевики и вернули семейные отношения на уровень каменного века. Были легализованы измены, аборты и педерастия. Основным критерием выбора супруга стало половое влечение ("по любви"), разводиться теперь можно было по первому требованию и без объяснения причин, для этого даже не нужно было являться в ЗАГС, достаточно было письменного уведомления, при этом согласия второго супруга не требовалось. Нагулянные вне брака дети были уравнены в правах с законнорожденными, при этом мужчины потеряли право на своих детей, при разводе их теперь забирала женщина. Одновременно с этим было введено понятие "совместно нажитого имущества" и алиментов, за уклонение от которых вводилась уголовная статья. Мужчина продолжил нести полную ответственность за женщину и ее детей, при этом лишился на них большинства прав:



Так продолжалось полтора десятилетия, пока в середине 1930-х дорвавшиеся до власти колхозники не поняли, что натворили. Рождаемость в стране снизилась до 1 ребенка на женщину, государство погрязло в эпидемии абортов и венерических заболеваний. В 1935-1936 годах власти попытались исправить ситуацию, "запретив" аборты, педерастию и усложнив процедуру развода. Однако действия это уже не возымело, во-первых, никакого наказания, кроме "общественного порицания", а при повторном аборте - штрафа, женщина не несла, во-вторых, было оставлено много лазеек вроде допущения абортов "по медицинским показаниям", которые активно фальсифицировались, ну и самое главное - успело вырасти целое поколение новых граждан, для которых беспорядочная половая жизнь и разврат стали нормой поведения, а традиционная семья стала синонимом буржуазного пережитка:



В 1940-е годы ситуация усугубилась еще больше, сильный дисбаланс полов, вызванный массовой гибелью мужчин в Великой Отечественной войне привел к ослаблению семейного законодательства, на беспорядочные половые связи опять стали закрывали глаза - необходимо было удовлетворять женское либидо при резком недостатке количества мужчин.



Так к началу 1950-х выросло уже второе поколение граждан, для которых промискуитет и разврат стали нормой, а старики, заставшие еще традиционную семью, практически вымерли. В этот период отпала необходимость корчить хорошую мину при плохой игре, разводы опять упростили, аборты, которые и так все делали подпольно, легализовали. В 1960-е играть в приличия перестали окончательно, инерция дореволюционных традиций в обществе сошла на нет, а современное семейное законодательство не имело с ними ничего общего. Итогом стал чудовищный рост разводов и абортов. По сравнению с дореволюционным периодом количество разводов выросло в 500 раз с 0,1% до 50%, количество абортов доходило до 5 миллионов в год - на три зачатия приходилось 2 аборта, рождался только 1 ребенок из 3:



Мужчины окончательно потеряли любые права на жену и детей, как де-юре, так и де-факто, теперь после похода в ЗАГС они находились на положении рабов. Абсолютным главой семьи официально стала женщина. Она имела право безнаказанно изменять, рожать в браке от кого ей вздумается или делать аборт по первому желанию, не ставя мужа в известность. При этом муж автоматически назначался отцом любого ребенка рожденного женщиной в браке, а также в течение 300 дней после его расторжения, даже если жена с ним не сожительствовала, даже если она родила ребенка от другого мужчины. Жена также получила право расторгать брак по первой своей прихоти, забирать у мужа половину его имущества и всех его биологических детей, а также забирать от 25 до 50% его зарплаты до их совершеннолетия, не неся при этом никакой ответственности и отчетности за растрату этих денег. За отказ отдавать в никуда половину своего дохода на чужих или насильно отобранных у него детей мужчине теперь грозила уголовная статья и тюремное заключение:



Попадая в ситуацию, при которой выбор стоял между пожизненной финансовой кабалой и тюрьмой, мужчина начинал осознавать всю безвыходность своего положения и от безысходности начинал пить. Уже к середине 1960-х потребление алкоголя на душу населения возросло до 11 литров - почти в три раза больше чем до революции. Институт семьи оказался на грани краха, население начало активно вырождаться. Цены, зарплаты, размер взяток теперь измерялись в литрах и бутылках:



Смыслом жизни советского мужчины стало алкогольное забвение, потому что трезвый выбор между тюрьмой и финансовой кабалой выдерживала психика далеко не каждого человека:



К началу 1980-х семья и деторождение окончательно стали признаком дурного тона, на молодых людей, которые решали завести второго ребенка, смотрели как на сумасшедших:



Сегодня в России, Беларуси и на Украине до сих пор действует советское семейное законодательство, принятое республиками после распада СССР практически без изменений, поэтому вырождение населения продолжилось и к настоящему моменту уже вошло в терминальную стадию. Наши страны стабильно удерживают первые места в мире по количеству разводов, абортов, мужских самоубийств и потреблению алкоголя на душу населения. Также в постсоветских неисламских странах сохраняется самый высокий разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, который достигает 15 лет, такого разрыва не было даже между рабами и патрициями в Древнем Риме и между помещиками и крепостными в Российской Империи.



В результате за 100 лет коммунисты и их последователи сумели сделать то, чего раньше не удавалось ни одному внешнему врагу - уничтожить основу российского общества и поставить население страны на грань вымирания. С 1960 по 2010 годы в результате абортов в РСФСР, а затем в РФ было убито 220 миллионов человек, это в 9 раз больше, чем убили фашисты в ВОВ. В 1917 году население России составляло около 175 миллионов человек, за сто лет, несмотря на невероятное улучшение качества жизни и феноменальное развитие медицины, оно сократилось на 20% и сегодня едва превышает 145 миллионов человек. За тот же период население Германии удвоилось, население США утроилось, а население Индии выросло в 5 раз.

Самое страшное, что сегодня большинство жителей России искренне считают вырождение и разложение общества показателем цивилизованности и прогресса. Но это уже тема для отдельного поста.

Еще немного ликбеза:

01. Население России за 2017 год сократилось на 115 000 человек
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Истинная причина разводов, о которой все боятся говорить вслух
04. Проблема-призрак. Куда делись 700 тысяч российских детей?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. О женщинах с прошлым или почему нельзя жениться на образе
07. Есть ли шансы у женщина за 30?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. Вся правда о любви
15. О женщинах и деторождении
16. Педоистерия и возраст согласия
17. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?

Подписаться на обновления

Tags: СССР, государство, ликбез, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “семья” Tag