minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Детеныши-звереныши. Кто растет в России на смену поколению хипстеров



Последние несколько лет российское медиапространство регулярно сотрясают скандалы с участием детей. Самое неприятно, что градус этих скандалов постоянно накаляется от банальных избиений и издевательств дело дошло до массовых подростковых изнасилований, вооруженных нападений и убийств.



Громкий случай с нападением на школу в Улан-Удэ, это далеко не самое леденящее душу происшествие последнего времени. Буквально пару месяцев назад в Москве студент училища, которому едва исполнилось 18 лет зарезал ножом сначала учителя ОБЖ, а затем покончил с собой, причем тем же самым ножом. А за год до этого два 15-летних подростка в Псковской области закрылись на даче и долгое время обстреливали из охотничьего ружья приехавшие на вызов наряды полиции. Все это действо дети транслировали онлайн, после чего оба застрелились:



На фоне таких случаев изнасилования и глумления на вписках и жестокие избиения сверстников выглядят совсем уж невинной шалостью. Тем не менее их количество зашкаливает, причем в последнее время стремительно растет агрессия школьниц которые, чувствуя общий тренд, а также полную безнаказанность (девочек бить нельзя) сбиваются в стаи и жестоко избивают одноклассников и одноклассниц:



Но самое страшное, это то, что подростки в России массово совершают самоубийства. Страна занимает первые места в мире по количеству подростковых самоубийств. Многие грешат на группы в контакте, плохое окружение и прочие внешние факторы. На самом деле причина проблемы одна - на детей всем пофиг. Сегодня ребенок из члена семьи превратился в статусную вещь, которую рожают для себя, чтобы не выглядеть ущербной в глаза окружения или, что еще хуже, в объект торга, когда ребенка рожают для того, чтобы шантажировать с его помощью биологического отца. В обоих случаях ребенком никто не занимается, он предоставлен сам себе, а помимо того, что детям никто не уделяет внимания, их еще и законодательно запретили наказывать. Если раньше за наглый или дерзкий проступок отец без раздумий прописывал ребенку витамин "Р", а затем проводил воспитательную беседу, вправляя мозги, то сегодня все выходки сходят детям с рук.

В итоге они начинают вариться в собственном соку, делиться своими проблемами со сверстниками, а не с родителями, при этом совсем не социализируются, наоборот с возрастом все более и более укрепляют инстинктивное животное поведение, где жестокость и агрессия в порядке вещей.

Еще немного о социуме:

01. Гильотина, гаррота и человеческие зоопарки или чем отличились европейцы в XX веке
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Чем бандит отличается от политика?
04. Чем террорист отличается от оппозиционера?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. Почему государство разрушает семью?
07. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Плохая власть
10. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
11. Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?
12. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
13. Политические убеждения
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?
15. Почему Россия никак не догонит Запад

Подписаться на обновления

Tags: дети, ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “дети” Tag