minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Замуж за убийцу. Почему женщинам нравятся уголовники?



Пока многие мелкие менеджеры, клерки и другие лузеры ломают голову как бы привлечь женщину, сутками напролет зависают на сайтах знакомств, тратят большую часть зарплаты на попытки пустить окружающим пыль в глаза, другие не делают вообще ничего. Они не носят дорогих костюмов, не ездят на крутых тачках и не появляются в модных клубах, эти люди сидят в тюрьме, и тем не менее от желающих добиться их внимания часто не бывает отбоя.



В эти дни на глазах у всей страны разворачивается романтическое реалити-шоу: 23-летняя итальянка из Милана на полном серьезе собирается приехать в Хабаровский край, чтобы посвататься к 36-летнему рецидивисту, который отбывает пожизненное заключение в колонии особого режима "Снежинка":



Осужденный Максим Киселев провел на свободе всего 16 лет жизни, остальные 20 лет его родным домом была тюрьма. Последний и скорее всего финальный срок он получил за убийство шестерых человек - пятерых взрослых и десятилетнего ребенка:



Об этом случае снял документальный фильм итальянский режиссер Марк Франкетти, сюжет показали по итальянскому телевидению, его и увидела Серена Нолано, 23-летняя писательница из Милана, которая сразу влюбилась в главного героя документалки:



Ради него она бросила университет и начала работать, в надежде накопить на поездку в Россию и на свадьбу. В колонии не имеют ничего против брака их заключенного с иностранкой, если все сложится удачно, церемония пройдет прямо в "Снежинке" под усиленной охраной, после чего паре на 3 дня будет выделена комната для свиданий.



История итальянки и русского убийцы далеко не единственная в своем роде, женщины очень часто влюбляются в уголовников, пишут им письма, выходят замуж. Так в конце 2000-х российская школьница из Ярославля влюбилась в украинского маньяка Сергея Ткача, старшее ее на 38 лет. 8 лет спустя она вышла за него замуж и родила ребенка. К бицевскому маньяку Пичушкину тоже сватались поклонницы, в одном из случаев дело чуть не дошло до свадьбы, но администрация колонии выступила против.



Любовь между обычными женщинами и осужденными рецидивистами настолько массовое явление, что на эту тему фильмы снимали даже в идеологически выверенном СССР, кинокартина "Калина красная" про романтические отношения матерого уголовника и деревенской жительницы давно уже стала классикой отечественного кино.

Как думаете, почему женщины влюбляются в уголовников? Что заставляет их связывать жизнь с матерыми убийцами, не имеющих шанса выйти на свободу, при том, что на свободе переизбыток работящих и ответственных мужчин?

Еще немного о социуме:

01. Гильотина, гаррота и человеческие зоопарки или чем отличились европейцы в XX веке
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Чем бандит отличается от политика?
04. Чем террорист отличается от оппозиционера?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. Почему государство разрушает семью?
07. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Плохая власть
10. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
11. Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?
12. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
13. Политические убеждения
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?
15. Почему Россия никак не догонит Запад

Подписаться на обновления

Tags: отношения, социум
Subscribe
promo minskblog март 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →