minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Продажная девка или 5 научных фактов, скрываемых в угоду политике



Юриспруденцию давно называют продажной девкой политики, все юристы или люди, сталкивавшиеся с работой законов на практике, отлично знают, что закон - это дышло, которое можно поворачивать в любую сторону. На самом деле практически любая наука во все времена была такой же продажной девкой, исследовать разрешалось только то, что было выгодно правящему классу.



На протяжении всей истории власть очень жестко цензурировала научные открытия. В средние века на кострах сжигали тех, кто смел заявить, что земля круглая, таких людей называли еретиками. В XIX веке высмеивали и травили тех, кто изучал эволюционное происхождение видов, людей не веривших в божественное происхождение, презрительно называли дарвинистами:



В Советском Союзе лженауками долгое время официально считались генетика и кибернетика:


Сегодня самой табуированной из наук является наука о человеке, научные факты активно искажаются, исследования сворачиваются, а известные с древнейших времен истины переворачиваются с ног на голову.

1. Равенство всех рас

С древнейших времен и до второй половины XX века ни у кого не возникало сомнения, что человеческие расы не равны по своим физическим и умственным способностям. Колонизаторы эмпирическим путем выяснили, что негроидная раса физически сильнее и выносливее монголоидной, именно поэтому рабов возили за тысячи километров из Африки, а не брали из местных индейцев. Причина была простая - индейцы просто умирали, не выдерживая изнурительного труда, в то время как негры легко переживали более высокие нагрузки. Разница в силе и выносливости видна и сегодня, призовые места в атлетических видах спорта практически монополизировали представители негроидной расы:



Точно так же с древнейших времен было очевидно, что интеллектуальное превосходство удерживают монголоиды и европеоиды, крупнейшие цивилизации и величайшие научные открытия сделаны выходцами из Европы и Азии:



На эту тему есть глубокие исследования, например доклад ученых из университетов Беркли и Западного Онтарио, которые на протяжении 30 лет изучали интеллект разных рас и пришли к выводу, что умнее всех являются монголоиды (средний IQ 106), на втором месте с небольшим отставанием европеоиды (IQ 100) и на третем месте с большим отставанием негроиды (IQ 70).

Однако законы многих стран запрещают озвучивать подобные данные, люди, которые знают о различиях рас обзываются еретиками расистами, за любую ссылку на научные исследования по этой теме легко можно лишиться карьеры и даже попасть в тюрьму.

2. Равенство полов

Аналогичная ситуация обстоит и с установкой о равенстве полов. С древнейших времен и до середины XX века всему миру было очевидно, что женщины физически и умственно слабее мужчин:



Однако после Второй мировой войны ситуация стала быстро меняться, и любые упоминания о различии полов были поставлены вне закона. Людей, которые знали о таких различиях, стали называть сексистами. И если о физическом превосходстве еще можно говорить более-менее открыто, то за утверждение об умственных расхождениях между полами тоже можно лишиться карьеры или загреметь в тюрьму. Самое смешное, что постулат об интеллектуальном равенстве полов прекрасно уживается с разделением по половому признаку шахматных и других интеллектуальных соревнований, введении официальных квот, бонусов и фор для женщин в сферах образования и науки, где они явно уступают мужчинам.

3. Педерастия - это норма

Третий научный факт стали скрывать относительно недавно, поэтому для большинства современников он до сих пор остается очевидным. С древнейших времен и до 1994 года педерастия официально признавалась тем, чем она и является на деле - психическим отклонением, то есть болезнью. Половое влечение к особи своего пола, у вида неспособного к однополому размножению - это очевидная патология для любого специалиста, да и неспециалиста тоже.



Но в США, а затем и в большинстве стран Европы политика победила науку и педерастию объявили нормой. В последнее время власти стран первого мира пошли дальше, активно обсуждается законопроект, согласно которому болезнью объявят "гомофобию". Другими словами, людей, которые знают, что педерастия - болезнь будут не просто травить и сажать в тюрьму, их будут лечить.

4. Генетические исследования на людях

В большинстве стран мира сегодня на государственном уровне запрещены любые генетические эксперименты на людях.



Уже сегодня уровень генетики позволяет клонировать человека, редактировать его ДНК, при экстракорпоральном оплодотворении уже возможен выбор пола ребенка, цвета глаз, волос, удаление наследственных заболеваний. Однако все эти процедуры не проводятся из-за политического табу.

5. Психология - лженаука

Пару месяцев назад я писал подробный пост о том, что в результате научного исследования, опубликованного в авторитетном журнале Science, выяснилось, что психология по всем признакам является лженаукой. Воспроизводимость экспериментов в психологии оказалась даже ниже, чем в астрологии. Это говорит о том, что все утверждения психологов - не более чем тыкание пальцем в небо. Реальную мотивацию поведения человека сегодня могут описывать нейрофизиология (наука о нервной системе) и эндокринология (наука о строении желез секреции и гормонах). Однако эти науки легко способны разрушить четыре предыдущих мифа и вскрыть ту правду об устройстве человека, которую большинству населения, по мнению политиков, знать необязательно



Поэтому вместо точных наук о мозге и психике человека на государственном уровне продвигается лженаука, позволяющая интерпретировать человеческое поведение так, как угодно заказчику. Людей, которые знают о том, что поведение человека обусловлено инстинктами древней коры головного мозга и коктейлем гормонов в его крови называют "биологизаторами" и травят их так же как травили "дарвинистов" в конце XIX века.

Выводы получаются печальными. Наука как и 100 и 1000 лет назад является продажной девкой политики, исследуются только те ее области, которые выгодны здесь и сейчас, а любые знания, которые могут нести угрозу правящему строю замалчиваются и стигматизируются.

Еще немного о социуме:

01. Хотите заработать миллиард? Заставьте людей покупать стеклянные телефоны
02. Тесла как величайшая афера. Миф об экологичности электротранспорта
03. Альтернативная энергетика - главная афера XXI века
04. Экограбеж! Как солнечные батареи выкачивают деньги из вашего кармана
05. Технологи из бабушкиного сундука. Почему прогресс остановился?
06. Как заработали свое состояние богатейшие женщины планеты?
07. Почему Россия никак не догонит Запад?
08. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
09. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют
10. О равноправии
11. Устройство государства. Зри в корень
12. О женщинах и деторождении
13. Педоистерия и возраст согласия
14. Дискриминация мужчин.Только факты!
15. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+

Подписаться на обновления

Tags: государство, социум
Subscribe
promo minskblog март 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →