minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Как отличить сексуальное домогательство от ухаживания?



В мире существует множество правил, законов и понятий, которые люди постоянно путают и имеют из-за этого не очень приятные последствия. Дети, которые только учатся писать, часто путают буквы Я и R, за что получают двойки. Водители, которые только начинают ездить по дорогам общего пользования, часто путают пункты ПДД - "Непредоставление преимущества" и "Создание аварийной обстановки", за что получают штрафы. Мужчины, которые только начинают знакомиться с феминистическим новоязом, не всегда могут отличить ухаживание от домогательства, за что попадают в тюрьму.



На самом деле разница между этими двумя понятиями простая, как пять копеек. Домогательство - это внимание от мужчины, который женщине не нравится. Внимание от мужчины, который женщине нравится называется романтикой или харизмой.



Чтобы понять, к какому типу мужчин ты относишься, читатель, достаточно проанализировать историю своих сексуальных побед. Если для того, чтобы затащить женщину в постель тебе часто приходится корчить из себя аниматора или тамаду, дарить ей деньги и товары, оказывать бесплатные услуги, значит сексуальной привлекательностью ты не обладаешь и в случае бесплатного флирта будешь объявлен домогателем:



Если женщины сами тебе улыбаются, охотно идут на контакт и прыгают к тебе в постель в первые дни или даже часы знакомства, не требуя взамен на это денег, товаров и услуг, значит ты - харизматичный романтик. Смело можешь сверлить избранницу взглядом, хватать ее за все части тела и делать намеки любой степени откровенности, не опасаясь уголовного преследования:



Однако и здесь есть скрытая опасность - в случае если женщина не получит от тебя того количества харизмы и романтики, на которое расчитывала, или узнает, что на твое внимание активно претендуют конкурентки, ты ВНЕЗАПНО можешь превратиться в насильника. Иногда через неделю, а иногда и через 30 лет - срок давности не ограничен. Поэтому нужно выучить третий термин из феминистического новояза, который постепенно заменяет нам родную речь: "изнасилование" - прекращение интимных отношений на невыгодных для женщины условиях.

Теперь ты все знаешь, читатель, запомни эти определения, действуй грамотно и не дай себя обмануть! Ну и добро пожаловать в 1984 год XXI век ;)

«Мы разорвали связи между родителем и ребенком, между мужчиной и женщиной, между одним человеком
и другим. Никто уже не доверяет ни жене, ни ребенку, ни другу. А скоро и жен, и друзей не будет.
Детей мы заберем, как забираем яйца из-под несушки. Половое влечение вытравим»

Джордж Оруэлл, "1984"


Еще немного о социуме:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
04. Почему государство разрушает семью?
05. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
06. О девушках, женщинах и шлюхах
07. Православные бляди
08. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
09. Мужские измены. Причины и последствия
10. Вся правда о любви
11. Есть ли шансы у женщин за 30?
12. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
13. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
14. О равноправии
15. Скорость доступа

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, отношения, социум
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “отношения” Tag