minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

СМИ бьют тревогу: американские мужчины превращаются в женщин.



Проблема, которая будоражит миллионы здравомыслящих людей по всему миру, но активно замалчивается во всех ведущих СМИ неожиданно выстрелила на американском телеканале FOX NEWS. За три дня на канале вышло сразу два сюжета, посвященные проблеме активно феминизации и деградации мужчин. Символично, что тема поднята в самый разгар "Месяца истории женщин".



Очень подробный репортаж на эту тему выпустил 7 марта американский полтический обозреватель Такер Карлсон. Первым на американском телевидении он поднял тему, которую не принято поднимать в странах победившего феминизма - в условиях активной дискриминации современные мужчины быстро вымирают и хиреют. Карлсон не стал ударяться в демагогию и озвучил только документальные факты. Так согласно официальным данным 77% самоубийц в США - это мужчины, причем за последние 20 лет их количество выросло на 43%. В среднем мужчины в США живут на 5 лет меньше женщин, хотя еще 50 лет назад эта разница не превышала 2 лет:



За последние 40 лет среднечасовая зарплата мужчин в Америке упала на 20%, при этом зарплата женщин выросла на 8%:



Количество детей, растущих без отца увеличилось вдвое за последние 40 лет. Но самое печальное, это то, что мужчины активно хиреют в физическом плане - 50% американских мужчин не способны сдать нормативы курса молодого бойца, тогда как в 1970-е большинство сдавало их безо всяких проблем. Ну и финальный аккорд этой истории - средний уровень тестостерона у американских мужчин снизился на 40% по сравнению с 1970-ми, а количество сперматозоидов упало аж на 60%.



Последние исследования показывают, что уровень тестостерона у мужчин, так же как и структура их мозга, напрямую зависит от ступени, занимаемой ими в социальной иерархии. Таким образом падение уровня тестостерона на 40% за 40 лет говорит о катастрофическом снижении значимости мужчин в американском обществе. Снижение количества сперматозоидов стало причиной массовых случаев мужского бесплодия, однако журналисты FOX NEWS не нашли ни одной государственной программы, которая была бы направлена на исследование и разрешение этой проблемы, зато нашли научную работу посвященную "мотивам, побуждающих женщин ухаживать за лобковыми волосами":



Через два дня после выхода программы Такера Кларксона, на том же канале презентовали новый сериал "Силиконовая долина", который заявляет о триумфе бета-самцов в США. Американский комедиант Чед Пратер проанализировал сюжет и пришел к выводу, что в Штатах идет открытая война с мужчинами и мужественностью, а самым дискриминированным членом общества является белый гетеросексуальный мужчина-христианин.



Открытое обсуждение этих проблем является хорошим звоночком для США, судя по тому, что федеральные каналы начали активно освещать проблему, не все еще потеряно у американцев. В постсоветских странах ситуация намного печальнее - разрыв в продолжительности жизни между М и Ж втрое больше, чем в США, уровень мужского алкоголизма и наркомании зашкаливает, уровень разводов вдвое превышает американский, а рождаемость наоборот почти на треть меньше. Но в набат никто не бьет и в наших странах мужчины все быстрее превращаются в женщин.

Еще немного о социуме:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
04. Почему государство разрушает семью?
05. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
06. О девушках, женщинах и шлюхах
07. Православные бляди
08. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
09. Мужские измены. Причины и последствия
10. Вся правда о любви
11. Есть ли шансы у женщин за 30?
12. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
13. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
14. О равноправии
15. Скорость доступа

Подписаться на обновления

Tags: семья, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal