minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

"Это изнасилование!" Феминистки требуют закрыть интим-салон с куклами



Удовлетворение полового инстинкта в странах победившего феминизма грозит мужчинам серьезными последствиями. Любое проявление заинтересованности в слабом поле грозит обвинениями домогательствах, изнасиловании, физическом, психологическом и экономическом насилии. Сожительство вообще может обернуться потерей всего имущества и части доходов на много лет вперед, законодательство построено таким образом, чтобы любой контакт с женщиной стоил для мужчины максимально дорого и в финансовом и в моральном плане



Все это закономерно ведет к тому, что мужчины все чаще и чаще выбирают неодушевленных партнерш, которые с каждым годом становятся все реалистичнее, с первого взгляда уже невозможно отличить кто перед тобой - живая женщина или кукла:



Этой тенденцией воспользовался Йоахим Лыски - предприниматель из Франции, который изрядно потратился на покупку четырех силиконовых роботов и открыл первый в стране бордель без живых женщин:



Изначально владелец рассчитывал, что его аудиторией будут немногочисленные извращенцы, однако в стране победившего феминизма идея ВНЕЗАПНО выстрелила, от клиентов у Йоахима нет отбоя. Бизнес модель быстро стала популярной и известной:



Однако счастье было недолгим, очень быстро местные феминистки смекнули насколько опасен такой прецедент для будущего женских кошельков и начали активную травлю Лыски и его интим-салона. Официально озвученная причина травли звучит немного дико - "использование кукол вместо проституток пропагандирует сексуальное насилие":



По запросу местного фемдвижения в бордель наведались представители жандармерии, но никаких юридических причин для закрытия салона найти не смогли. "Пока не смогли", - говорят феминистки. Лидеры движения заявляют, что сделают все возможное, чтобы запретить кукольные бордели:



Смотрю я на все это и думаю, запуганные и затравленные мужики уже загнаны до такой степени, что прячутся по секретным борделям и за деньги трахают резиновых роботов. Но даже такой вариант государство не устраивает, деньги за секс из мужского кармана должны перетекать только в женский.

Как вы относитесь к появлению таких заведений? Верите, что они будут провоцировать насилие? Как думаете, что толкает мужчин на выбор дорогих кукол вместо живых женщин?

Еще немного ликбеза:

01. Супружеская измена как преступление
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: женщины, отношения
Subscribe

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments