minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Почему некоторых мужчин до сих пор привлекают женщины?



Почему некоторые люди едят мясо? Почему некоторые люди ходят в туалет? Именно эти вопросы всплывает у меня в голове, когда я читаю в ленте очередную душераздирающую историю о том, что чей-то муж или чья-то жена изменила, ушла с ребенком или разрушила чужой брак. Поражает, что взрослые образованные на вид люди пытаются "строить отношения" в условиях, когда это принципиально невозможно.



Я уже освещал эту тему в нескольких своих постах, но все равно повторюсь: современное семейное законодательство не подразумевает НИКАКОГО соблюдения половой верности. Мужчина и женщина вольны вести половую жизнь с кем они хотят и когда они хотят, безо всяких ограничений, штамп в паспорте не играет абсолютно никакой роли. Человек - полигамное животное, беспорядочные половые связи для нас - биологическая норма. Поэтому когда законодательство перестает сдерживать животные инстинкты, они моментально вырываются наружу.



Закона, предусматривающего наказание за супружескую измену, в наших странах нет уже 100 лет, и через 2 поколения после его отмены измены стали нормой, а в наши дни нормой стал промискуитет - естественное поведение людей в доисторическом стаде - животная случка всех со всеми без обязательств.



Правильный ответ на вопрос "Почему Таня изменила Васе?" - потому что для Тани это естественно. Для человека это естественная биологическая норма спариваться с тем партнером, к которому он почувствовал сильное половое влечение. Так же естественно как есть, пить и спать.
Убивают разные психологи, которые с умным лицом начинают фантазировать о проблемах в семье или патологии личности. Нет никаких проблем и никакой патологии, люди были полигамными всегда, и только неимоверные усилия религии, идеологии и жестких законов худо-бедно удерживали их в моногамном состоянии:



Как только церковь отделили от государства, а законы об изменах отменили всё вернулось на круги своя, люди стали делать то же, что они и делали в доисторические времена - беспорядочно спариваться:



В современных условиях ни о каких гарантиях пожизненной семьи не может идти и речи. Люди могут находиться вместе ровно до тех пор, пока им это в кайф, как только у одного из партнеров кайф закончился - он уйдет безо всякого предупреждения, просто потому что это его законное право.

А вы верите в семью, отношения и верность в условиях, когда людей ничего не держит вместе, кроме мимолетной гормональной зависимости?

Еще немного ликбеза:

01. Супружеская измена как преступление
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, семья
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ликбез” Tag