minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

МВД забивает последний гвоздь в крышку гроба института семьи



После падения железного занавеса, когда в страны СНГ потоком хлынули западные шоу, фильмы и сериалы, наши мужики долго смеялись с западных собратьев, которых сажали за неуместный комплимент или шлепок по женской заднице. Смеялись с расстановки сил в американской семье, рассказывая анекдоты про жен, которые не знают что такое плита, мужиков в передниках и детей, способных засудить родителей за невыдачу карманных денег и навешивание домашних обязанностей. Сегодня смех больше неуместен - все эти нововведения приходят и в нашу страну.



Вчера МВД представило законопроект, который с вероятностью в 99% примут уже в следующем году. Принятый пакет законов забьет последний гвоздь в крышку гроба традиционной семьи. В списке предложений значится полный запрет на наказание детей - за подзатыльник непослушному чаду родитель будет нести уголовную ответственность, дал ребенку ремня - сел на три года, как это уже случилось в России:



Помимо этого в законодательстве появится понятие "домашнее насилие". Казалось бы - зачем подразделять насилие на домашнее или уличное, если законодательство и так уже предусматривает наказание за все формы насилия и оскорблений? Ответ простой - понятие "домашнее насилие" не требует доказательств и направлено исключительно против мужчин. В случае принятия нового закона любая женщина сможет сажать своего сожителя по звонку, не нужны будут показания свидетелей, не нужно медицинское освидетельствование, достаточно голословного доноса и неугодный человек тут же оказывается за решеткой:



Более того, вводится такое понятие как "охранный ордер", который запрещает такому "насильнику" приближаться к "жертве" и месту ее проживания. Даже если место проживания "жертвы" находится в собственности "насильника". Это значит, что мужчина, на которого поступило голословное обвинение в "домашнем насилии", будет нести правовую ответственность за попытку приблизиться к собственной квартире:


Но и это еще не все, новый законопроект подразумевает еще одну новую фишку - "экономическое насилие", которое включает в себя отказ в выдаче средств жене или ребенку, требование отчетности по потраченным деньгам. Муж больше не сможет запрещать жене работать или наоборот выгонять бездельницу на работу - за все это будет предусмотрена ответственность. У мужчины останется только право работать и отдавать жене столько денег сколько она захочет, без права контролировать ее траты. В противном случае - обвинение в "экономическом насилии" и административная, а возможно и уголовная статья.



В результате готовящихся новведений мужчина потеряет право на свою собственность, на свои деньги и на воспитание своих детей. Помимо этого на него перестанет распространяться презумпция невиновности, посадить человека можно будет по звонку, как в 1937 году. Какой идиот согласится в таких условиях на проект под названием "семья" и тем более на деторождение? Думаю ответ очевиден...

Концепцию закона уже одобрила региональный представитель ЮНФПА - структурного подразделения ООН основная цель которого демографическое сдерживание в странах второго и третьего мира. А тем временем за прошедший год население Беларуси сократилось еще на 15 тысяч человек.

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного о социуме:

01. Гильотина, гаррота и человеческие зоопарки или чем отличились европейцы в XX веке
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Чем бандит отличается от политика?
04. Чем террорист отличается от оппозиционера?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. Почему государство разрушает семью?
07. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Плохая власть
10. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
11. Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?
12. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
13. Политические убеждения
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?
15. Почему Россия никак не догонит Запад

Подписаться на обновления

Tags: государство, ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwithout_good

July 2 2018, 18:24:43 UTC 3 years ago

  • New comment
Почитал коменты и волосы дыбом.От количества тварей.
Пример из жизненного опыта.
Бывшая после развода живёт отдельно.У неё двое.Старший от первого брака 15 лет,и общий 4 года.Безумная любовь к сыну и не жалко для него ничего.Забрать ,ни как.Все!Городские адвокаты открещиваются,мол до 5-ти лет вообще никаких шансов.Бывшая не работает,так-как на малыша получает алименты на пару тысяч меньше средней зарплаты по региону и на старшего примерно также.А на хрена работать?!И это при том что за детский сад и минимум половину обязательных расходов оплачивается Отцом,а это и одежда и лекарства и продукты.Нормальный Отец не сможет зажать и кружить по инстанциям когда ребёнок заболел,нуждается в сезонной одежде или к примеру просит купить молока!И проконтролировать расходы НИКАК НЕВОЗМОЖНО!
Несколько месяцев назад,Отец пришёл к сыну и бывшая,ПОТРЕБОВАЛА ,что-бы ОН принял МЕРЫ к старшему,так как старший, без присутствия матери бьёт малыша.Зная паскудный характер бывшей,Отец ,под запись на диктофоне,в присутствии матери,без крика и мата,предельно вежливо,прочитал старшему лекцию о не допустимости такого поведения.И ПРЕДУПРЕДИЛ!Что если это повторится,малыш пожалуется или возникнут подозрения,то напишется на него заявление в ПДН.
Неделю назад Отца вызвали в звонком в детский сад.До бывшей дозвониться не смогли.У малыша температура,надо забрать.Забрал.Температура,жалуется на головную боль и тошноту.Отвёл в поликлинику и сбросил СМС бывшей где .Бывшая пришла когда Папа слушал предписания врача.МОЛЧА!ЗАШЛА,ЗАБРАЛА и УШЛА!НЕ СЛУШАЯ и НЕ ДОЖИДАЯСЬ!Вышел от врача,а их нет.Позвонил,уже идут домой.Стал рассказывать предписания врача,сказал что купит и принесёт лекарство по рецепту.Получил заявление что ОНА САМА знает как ,чем и от чего лечить ребёнка!У сына был перегрев ,а она считала что простуда.Звонил на следующий день,пытался объяснить.Был послан и получил заявление,что она ребёнка ни на какой приём не поведёт и ребёнка не даст так-как ребёнок здоров и не хрен его таскать по больницам.Терпение лопнуло и Отец заявил ,что если она сама не сходит к врачу или не даст ребёнка сводить,то на неё заявление.Все разговоры по телефону пишутся.В понедельник звонил участковому врачу и узнал что на приёме она была.А после обеда вызвали в ПДН.Бывшая обвиняет в психологическом насилии над ней и старшим её ребёнком,выражающемся в форме угрозы уголовного преследования по надуманным поводам.Включил инспектору записи и объяснил подоплёку.На это получил ответ- записи НЕ ИМЕЮТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ!Попросил объяснить,чем подтверждается заявление бывшей.ОТВЕТ : ОНА МАТЬ И НЕ МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕД РЕБЁНКУ!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ликбез” Tag