minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Бритва против педофилии



Последние несколько лет в странах первого и второго мира идет активное и очень агрессивное нагнетание педоистерии. В большинстве стран Европы, в том числе и в России возраст согласия в последние пару десятилетий был существенно повышен - где-то до 16, а где-то и до 18 лет. В этих ваших интернетах часто можно встретить мнение, что 40-летний мужчина, интересующийся 20-летней женщиной - тоже педофил, проявление интереса к особям младше 18 лет однозначно трактуется обществом как табу.



О том как выглядят 15-летние нимфетки и во сколько созревают я писал в одной из предыдущих статей на эту тему, сегодня поговорим об интересном парадоксе, который ВНЕЗАПНО прямо противоречит тому, что написано в подводке. Люди, которые начали половую жизнь до начала 1990-х годов, знают, а люди не заставшие эти времена в осознанном возрасте легко могут проверить по винтажным фото и видео тот факт, что еще буквально 30 лет назад гладко выбритое женское тело не являлось нормой:



Некоторые женщины брили подмышками, редкие женщины брили ноги, зону бикини в те времена не брили даже порноактрисы:



Причина такого поведения очевидна: лобковые волосы, волосы на ногах и подмышками - индикатор половой зрелости. В естественных условиях половое влечение проявляется к половозрелым особям, а половая зрелость определяется именно наличием вторичных половых признаков в числе которых - оволосение по женскому типу.



И тут ВНЕЗАПНО 20-25 лет назад началась массовая и агрессивная борьба с женскими волосами. Сегодня, спустя всего одно поколение, подмышки, ноги и даже лобок бреют подавляющее большинство женщин и даже бабушек, которые этим и не думали заниматься в молодости. При этом отсутствие волос на теле делает взрослую женщину похожей на неполовозрелую девочку.



По какой-то причине мужчин приучили возбуждаться на женские тела максимально напоминающие девичьи до начала полового созревания и совпала эта массированная пропаганда как раз с нагнетанием педоистерии, поднятием возраста согласия и началом охоты на ведьм педофилов в большинстве стран первого мира. Совпадение?

Как думаете, почему в последние пару десятков лет началась такая агрессивная борьба с женскими волосами на теле? И почему она так аккуратно совпала с началом массовой педоистерии?

Еще немного ликбеза

01. Супружеская измена как преступление
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: женщины, педоистерия, социум
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “женщины” Tag