minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

30-летние старухи



Вечная молодость! Как много в этой фразе для сердца женского слилось. В странах первого и второго мира, в которых после разрушения института семьи женщины вынуждены продавать свое тело до глубокой старости, внешность стала самым важным активом. Доходит до абсурда - женщины начинают отказываться от родов или грудного вскармливания для того, чтобы подольше сохранить мнимую молодость.



В последнее время я часто слышу о том, что роды вредны для женского организма, от родов он старится и быстрее увядает. В качестве отрицательного примера часто приводят женщин из стран третьего мира, где еще сохранилась традиционная семья и рождаемость держится на уровне 5-6 детей. По словам наших соотечественниц женщины из Африки или Азии выглядят хуже европеек и американок потому что рано становятся матерями и рожают много детей:



Естественно всё это - полнейшая чушь, старение организма зависит от возраста, расы и генетики, а не от места проживания или количества рожденных детей. Молодость человек сохраняет до 24-25 лет, после чего неизбежно начинается старение. Первые морщины появляются у женщин в среднем в 25 лет, первые волосы начинают седеть в 28 лет, а к 30 годам накапливается уже 5-8 пломб. Европейки (в том числе славянки) и американки стареют точно так же как азиатки и африканки, даже быстрее в силу худшей генетики и огромного количества вредных привычек:



В итоге любая женщина к 30 годам визуально превращается в старуху. Жительницы стран первого мира отличаются от жительниц Афганистана или Сомали только доступностью средств для маскировки старения - косметики, пластики, утягивающей одежды, подчеркивающей достоинства и скрывающей недостатки. Как только у многодетной женщины из страны третьего мира появляется доступ ко всему этому, она начинает выглядеть лучше большинства женщин из стран первого мира, как например эта 58-летняя жительница Катара, родившая семерых (!!!) детей:


Слева шейха Моза, 58 лет, 7 детей. Справа королева Максима, 47 лет, трое детей

Если взять среднестатистическую европейку 30-35 лет, которая к этому возрасту рожает в среднем 1-2 отпрысков, и смыть с ее лица косметику, краску с волос, удалить все запломбированные зубы и импланты из-под кожи, раздеть и поставить рядом с ровесницей из африканского или азиатского племени - получится точно такая же седая, морщинистая, беззубая старуха с обвисшими сиськами и растяжками по всему телу.


Голливудская актриса Тара Рейд, 37 лет

Причина такой трансформации в том, что человеческий организм расчитан в среднем на 35-40 лет жизни, в естественных условиях мало кто из наших предков жил дольше. Пик физиологического развития приходится на 15-22 года у женщин и 17-25 лет у мужчин, после этого неизбежно начинается увядание (спортсмены-олимпийцы не дадут соврать). В современном обществе это самое продуктивное время бездарно тратится на пьянки, гулянки и развлечения, а задумываться о потомстве люди начинают в возрасте, когда организм уже состарился и пропитался алкоголем, табаком и всей таблицей Менделеева в результате жизни в загазованном мегаполисе. В итоге женщины усердно пытаются имитировать внешность молоденьких девочек, являясь по сути стареющими тетками.

Результат - рекордный уровень женского бесплодия и патологий плода, не говоря уже о том, что треть родов в странах первого мира заканчиваются кесаревым. Старушки не способны самостоятель зачать, выносить и родить ребенка, природой это не предусмотрено. Ну, зато силиконовые сиськи радуют упругостью, а фарфоровые протезы во рту белоснежным блеском

Еще немного ликбеза

01. Супружеская измена как преступление
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: женщины, ликбез, семья, социум
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “женщины” Tag