minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Украина наконец стала свободной



Прошедшая неделя во многом стала знаковой для Украины, страна уже давно семимильными шагами идет к свободе и демократии, которые с каждым днем, прошедшим после Майдана становятся все ближе и ближе, события последних семи дней показали, что наши соседи на правильном пути.



Неделя началась с публикации нового закона о беспилотниках. Владельцам мультикоптеров теперь запрещено:

- летать ночью

- летать над объектами, которые охраняются Минобороны, МВД, пограничной службой, СБУ и другими военными и правоохранительными органами

- летать над дорогами государственного значения

- летать над центральными улицами городов, поселков городского типа и сел

- летать над "другими важными государственными и потенциально опасными объектами". Более того - нельзя подниматься выше 50 метров и улетать более чем на 500 метров от точки управления. То есть по сути летать стало нельзя нигде. Но самое интересное нововведение - теперь владелец коптера обязан по первому требованию предоставить дрон полиции или СБУ для просмотра всего, что он успел наснимать и в случае недовольства силовиков - всё удалить. Многие указывают на неконституционность таких требований и нарушение на право свободного сбора информации, но у властей понятие свободы немного отличается. В общем, теперь особняки политической элиты закрыты для полетов, расследования в стиле Навального на Украине теперь вне закона.



Другим важным событием стал очередной парад пидарасов, лесбиянок, мужчин, которые думают что они женщины и женщин, которые думают, что они мужчины. В принципе к этому событию украинцев начали готовить сразу же по завершении революции достоинства:



Но на всякий случай толпу людей с психическими отклонениями загнали в огромную клетку, построенную вдоль пути следования и конвоировали силами сотен полицейских



Здоровые люди тем временем массово не могли попасть к себе домой, потому что ради парада психов были перекрыты основные улицы и заезды с них во дворы. Домой людей пускали только по документам, в которых была указана прописка. Тех, кто вышел из дома без паспорта или проживал не по месту прописки домой не пускали. Наверное для украинцев это и есть достоинство (видео кликабельно).



Тех кто активно выражал свое нежелание наблюдать колонну уродов на улицах своего города укладывали лицом в асфальт, пройдет еще несколько лет и таких людей будут принудительно лечить от "гомофобии", ВОЗ сейчас рассматривает целесообразность внесения этого понятия в список заболеваний:



Примечательно, что никто из руководства страны в мероприятии участия не принял. О причинах неприятия педерастии в странах СНГ я писал в отдельном посте - дело не в традициях, а в лагерной культуре, которая пропитала советское общество, представители власти, которые традиционно тесно связаны с криминалом такого зашквара себе позволить не могли.

Еще немного ликбеза

01. Супружеская измена как преступление
02. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
03. Аборты. Право на убийство
04. Вся правда о любви
05. Мужские измены. Причины и последствия
06. Есть ли шансы у женщин за 30?
07. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
08. Как победить женщину в ванной?
09. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
10. Эра гламурных бабушек
11. Почему государство разрушает семью?
12. О равноправии
13. Скорость доступа
14. О женщинах и деторождении
15. Педоистерия и возраст согласия
16. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
17. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: государство, пидарасы, социум, украинцы
Subscribe

Posts from This Journal “украинцы” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Posts from This Journal “украинцы” Tag