minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Гомосексуализм - болезнь или норма?



Около четверти века назад Всемирная организация здравоохранения вычеркнула гомосексуализм из списка психических заболеваний. Одновременно с этим началась массовая пропаганда гомосексуализма сначала в странах Европы, а потом и в США, были попытки протолкнуть ее и в странах СНГ, но гомопропаганда натолкнулась на железный занавес тюремных понятий.



Несмотря на официальную позицию ВОЗ, многие психологи и психиатры по прежнему утверждают, что гомосексуализм - это болезнь, а решение по исключению его из списка заболеваний считают политическим. Чтобы разобраться чем же являются гомосексуализм и трансгендерность достаточно изучить понятия. Итак, открываем толковый словарь и читаем:

Гомосексуализм - половое влечение к лицам своего же пола

Теперь смотрим что такое половое влечение и какую функцию оно несет:

Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни

Получается, что биологический инстинкт, направленный на воспроизведение жизни гомосексуалист пытается удовлетворить при помощи особи своего же пола. Нюанс в том, что человек двуполое существо и для воспроизводства жизни нужны особи разных полов - мужчина и женщина. Половая связь мужчины с мужчиной или женщины с женщиной не может привести к воспроизводству жизни, а значит влечение к своему полу - это явный сбой в психике, то есть патология.



Сексуальной патологией или парафилией является влечение к любому субъекту или объекту, который заведомо неспособен к зачатию. Педофилов влечет к неполовозрелым детям, у которых репродуктивная система еще не сформирована, зоофилов влечет к особям других видов, размножение к которыми генетически невозможно, некрофилов влечет к трупам, которые ничего воспроизвести не могут, потому что уже умерли, педерасты пытаются осеменить других мужчин, которые неспособны к зачатию по причине отсутствия матки и яйцеклеток.



Во всех случаях воспроизводство жизни заведомо невозможно, и рассудком человек это понимает, но половое влечение есть и он неспособен ему сопротивляться. В психиатрии говорят об этой проблеме как о нарушении основных инстинктов. Пропагандисты педерастии и прочих патологий, не имея никаких научных доказательств нормальности такого поведения, используют откровенную демагогию, например заявляют что гомосексуализм - это не болезнь, потому что у людей он встречался всегда - и в средние века и в глубокой древности:



Однако в средние века и в глубокой древности встречались шизофрения, аутизм, педофилия, зоофилия, дебилизм, микроцефалия и сотни других заболеваний. Оттого что они преследуют человечество на протяжении всей его истории, болезнями эти патологии быть не перестают. Другая манипуляция - это попытки оправдать нормальность гомосексуализма тем, что он встречается у других видов. Этот прием построен на том же демагогическом приеме: рак, бешенство или аутоагрессия тоже встречаются у других видов, но нормой так же не являются.



С трансгендерностью все еще очевиднее:

Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом.

Другими словами у человека с телом мужчины мозг женщины или наоборот - очевидная патология, к тому же на данный момент неизлечимая, поскольку мозг пересаживать еще не научились, а любые операции с телом являются бутафорией, поскольку заставлять мужской организм вырабатывать яйцелкетки или женский вырабатывать сперматозоиды невозможно.

Наука, логика и здравый смысл в унисон говорят о том, что влечение к своему полу является очевидной патологией. К сожалению для многих людей наука, логика и здравый смысл не являются аргументами. А вы считаете гомосексуализм болезнью или убеждены что это нормальное поведение для человека?

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного ликбеза:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
04. Почему государство разрушает семью?
05. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
06. О девушках, женщинах и шлюхах
07. Православные бляди
08. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
09. Мужские измены. Причины и последствия
10. Вся правда о любви
11. Есть ли шансы у женщин за 30?
12. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
13. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
14. О равноправии
15. Скорость доступа

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, манипуляции, пидарасы
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции” Tag

promo minskblog март 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_yasa

June 21 2018, 21:26:27 UTC 1 year ago

  • New comment
Мало кто из шизофреников, наркоманов или алкоголиков может признать, что голоса в голове, ежедневное пьянство или накурка - это болезнь. С гомосексуализмом - то же самое. Но он от этого болезнью быть не перестает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →