minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Американская дилемма - что важнее жизнь людей или животных?



Согласно правилам гуманизма, ставших стандартом для многих стран мира, жизнь человека и его здоровье являются для государства высшей ценностью. Здравоохранение забирает на себя львиную долю бюджета экономически развитых стран. Тем необычнее наблюдать за развитием прецедента, который разворачивается на наших глазах на американских Гавайях.



Белый человек в отличие от негров и азиатов плохо приспособлен к жизни в тропическом климате, особенно уязвима кожа, которая на ярком солнце очень быстро сгорает. Большинство отпускников отлично знакомы с этой проблемой - достаточно пару дней провести на солнцепеке и кожа начинает краснеть, а потом шелушиться и облазить. Однако сдирание с себя змеиной кожи - не сама страшная проблема, хуже когда солнечный ультрафиолет повреждает ДНК в клетках кожи и приводит к развитию злокачественных образований:



Например в Австралии, расположенной по большей части в субэкваториальном и тропическом поясах заболеваемость раком кожи среди местного населения в 6 раз выше, чем в среднем по планете - это мировой антирекорд. Проблема в том, что более 90% населения континента - выходцы с севера Европы, их кожа не приспособлена к жизни под тропическим солнцем:



Похожая ситуация на американских Гавайях, где в результате колонизации тоже преобладает белое население, плюс сотни тысяч белых европеоидов приезжают отдыхать туда каждый год. Единственным способом для белого человека избежать солнечного ожога и снизить риск заболеваемости раком кожи - использование солнцезащитного крема:



И вот этот единственный барьер, спасающий жизни миллионов людей с 2021 года на Гавайях будет под запретом. Причина в том, химикаты, входящие в состав солнцезащитных кремов вроде как негативно влияют на кораллы. Местные законодатели посовещались и решили запретить использование противозагарных кремов во всём Штате. Получается, что между жизнью людей и кораллов власти сделали выбор в пользу кораллов. Вот такой уникальный прецедент в новейшей истории

А как вы считаете что важнее - жизнь людей или морских полипов? Как относитесь к такому законодательному прецеденту

Еще немного о социуме

01. Чем террорист отличается от оппозиционера?
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
04. Врожденная мораль. Почему люди убивают?
05. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
06. Плохая власть
07. Слуги народа
08. На каком языке говорят белорусы?
09. Почему Россия никак не догонит Запад?
10. О политических убеждениях
11. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют
12. О равноправии
13. О женщинах и деторождении
14. Почему государство разрушает семью?
15. Дискриминация мужчин.Только факты!

Подписаться на обновления

Tags: государство, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal