minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Чем должен думать мужчина?



От женщин часто можно слышать упрек: "Головой надо было думать, а не тем, что в штанах! Сам виноват!". Да-да, читатель, эту фразу любят произносить те самые женщины, которые во главу всего ставят любовь, признают браки только по любви, а когда любовь прошла, говорят "не судьба" и, не задумываюсь, ломают семьи и жизни как соломинку.



Вы когда-нибудь задумывались, почему женщины так часто повторяют вопрос: "Ты меня любишь?" и почему так часто просят доказать глубину своих чувств? Все дело в том, что любовь - это и есть то самое мышление тем, что в штанах - голый и неприкрытый природный инстинкт, единственная цель которого - размножение. Центры мозга, которые отвечают за половое влечение, частью которого является любовь, находятся намного глубже новой коры головного мозга, которая отвечает за рассудок:



Другими словами, любовь - это неосознанное следование половому влечению, рассудок влюбленного человека практически полностью отключен, он не способен мыслить критически и вообще сколь-нибудь рационально. Поэтому вопрос: "Ты меня любишь?" в переводе на мужской означает: "У тебя мозги работают или нет?" Если мужчина заявляет, что любит, то есть что мозги у него отключены, женщина часто просит его "доказать свои чувства", то есть совершить действия, которые в здравом уме и твердой памяти мужчина никогда бы не совершил. Это будет являться для нее индикатором, что клиент созрел - рассудок отключен, кровь отлила от головы в малый таз, и мужчиной можно крутить как угодно.
Как только процесс развода закончен, то есть мужчина оставлен без семьи, детей и средств к существованию, можно произносить сакральную фразу: "Головой надо было думать, а не головкой! Сам виноват!"



В простонародье такая схема называется "ловля на живца" или "развод лоха". Кто виноват в том, что его развели? Только сам лох, об этом ему и напоминает женщина, как только он пытается предъявить ей какие-то претензии. Поэтому для мужчины при взаимодействии с женщиной выгоднее всегда думать головой и ни в коем случае не вестись на уловку под названием "любовь". Женщине же наоборот выгодно, чтобы рассудок мужчины был отключен, конкурировать с ним на равных в интеллектуальном плане она в большинстве случаев не способна, поэтому использует этот древний природный механизм, чтобы подчинить мужчину себе и своей воле.

Вопрос женщинам, какие мужчины вам больше нравятся - твердые, уверенные в себе, контролирующие свои инстинкты и свою жизнь или романтики, бросающиеся в омут с головой, отдающие все на откуп чувствам?

Вопрос к мужчинам, чем вы предпочитаете руководствоваться в отношениях - разумом или чувствами?


Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного ликбеза:

01. Вся правда о любви
02. Мужские измены. Причины и последствия
03. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
04. Люди невидимки или куда делись нормальные мужчины?
05. Как победить женщину в ванной?
06. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
07. Эра гламурных бабушек
08. Почему государство разрушает семью?
09. О равноправии
10. Скорость доступа
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Ветошь или во что превратились мужчины
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments