minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Европейские ценности: либеральные казни и демократический расизм



В сознании постсоветскего человека укрепился стереотип, что жизнь в странах первого мира - это эталон демократичности и либерализма. Здесь царит вселенская любовь, взаимное согласие, а розовые пони какают радугой. Все это сегодня называют "европейскими ценностями", но на самом деле придуманы они буквально 20-30 лет назад, если же вспомнить настоящие ценности американцев и европейцев, действовавшие вплоть до 1970-е годов, даже у изможденного кровавой диктатурой советского человека волосы на голове начнут шевелиться.



Сегодня Беларусь остается последней страной Европы, в которой практикуется смертная казнь. За это республику постоянно попрекают и называют отсталой и недемократичной. Однако сама Европа светочем демократии стала не так, чтобы давно, еще в 1960-70-е годы на территории современного ЕС вовсю рубили головы:



И ломали шейные позвонки гарротой:



К слову, в некоторых странах, обычно воспринимаемых как цивилизованные, смертная казнь применяется до сих пор. В Японии и Сингапуре заключенных вешают:



В США в зависимости от штата вешают, расстреливают, травят газом, убивают электричеством или смертельной инъекцией:



В Южной Корее расстреливают:



Другой священной коровой для стран первого мира являются пидарасы. Сегодня все страны Европы наперебой соревнуются в том, кто им больше привилегий раздаст. Уже и жениться им можно и детям психику ломать и голышом по улицам бегать с дилдами и страпонами наперевес, но привилегии все продолжают прибывать:



Говорят, вскоре людей, которые считают педерастию отклонением, самих будут объявлять больными и лечить. При этом еще каких-то 50 лет назад в странах Европе пидарасов судили, сажали в тюрьму или кастрировали. Одним из известнейших людей, осужденных за мужеложество, был гениальный математик Алан Тьюринг, которого в 1952 году подвергли химической кастрации за связь с мужчинами.



Декриминализация гомосексуализма произошла в Великобритании только в 1982 году, а на заморских владениях вроде Британских Виргинских островов - в 2001. Да-да, читатель еще в 2001 году в главном мировом оффшоре людей судили за педерастию, а в светоче демократии и вселенской любви - Соединенных Штатах педерастия оставалась преступлением до 2003 года



Переходим к третьей священной корове - расизму. Несмотря на то, что различие в умственных способностях у разных рас доказаны и обоснованы, публичное упоминание о них в странах первого мира влечет за собой серьезные последствия. Однако во времена, когда наши бабушки и дедушки были в уже во вполне зрелом возрасте в некоторых странах Европы практиковались, и вполне успешно, человеческие зоопарки:



Из заморских колоний на потеху публике свозились негры и азиаты, которые сажались в загон и развлекали потомственных бюргеров своей наготой и дикостью. Последняя экспозиция негров была проведена, что очень символично, в столице теперешнего ЕС - Брюсселе. Произошло это в 1958 году, космические просторы уже целый год бороздил искусственный спутник земли, а в столице Европы людей выставляли в зоопарках:



В принципе мифы о правах человека, свободе собраний и прочие сладкие фантазии разбиваются о многие факты, вроде расстрелов мирных протестов в США, которые продолжались вплоть до 1970-х годов, запреты абортов и супружеских измен, которые во многих странах первого мира были декриминализированы только в 1990-е годы, а кое-где запрещены и по сей день, и многие другие неудобные подробности. По сути, европейская цивилизация, как и любая другая, была построена на крови, насилии и подавлении инакомыслия, и только после того как стала господствующей в мире вдруг резко ударилась в либерализм. Правда только на своей территории, десятки тысяч женщин и детей, убитых в результате вторжений в третьи страны, до сих пор именуются "сопутствующими потерями"

А как вы думаете можно построить цивилизацию без крови и насилия? Возможен ли плюрализм мнений в развитом обществе? Или любая система держится на этих трех столпах?

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного о социуме:

01. Плохая власть
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Чем бандит отличается от политика?
04. Чем террорист отличается от оппозиционера?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. Почему государство разрушает семью?
07. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Хозяин положения и жертва обстоятельств
10. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
11. Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?
12. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
13. Политические убеждения
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?
15. Почему Россия никак не догонит Запад

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog март 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments

Posts from This Journal “ликбез” Tag