minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Теракт в Архангельске. Опять безотцовщина



Прошло всего две недели после массовой бойни в Керчи и вот опять ЧП, на этот раз в Архангельске. 17-летний подросток принес бомбу в областное отделение ФСБ и подорвал себя, еще три человека были госпитализированы в тяжелом состоянии. Никаких сообщников с подрывником не было, он действовал один.



Примечательно, что местные СМИ усердно замалчивают это происшествие. На главных страницах федеральных каналов о самоподрыве несовершеннолетнего в здании ФСБ нет ни строчки, хотя событие, мягко говоря, неординарное:



Логика в таком поведении есть - несовершеннолетний ребенок в одиночку взрывает областное управление спецслужб, задача которых подобные действия пресекать на корню. Такой историей не сплотить нацию против внешнего врага, не закрутить гайки, в ней нет фанатичных бородачей, которыми можно пугать детей и женщин, поэтому лучше спустить инцидент на тормозах:



Несмотря на это информация потихоньку просачивается, журналисты уже отыскали родных подрывника, и ВНЕЗАПНО оказалось, что парень рос без отца, воспитывался в однополой семье мама + бабушка:

По словам бабушки: "Мать без отца его родила, я его пять лет воспитывала. Дочь училась в педагогическом в это время. У нее высшее образование"



Вся государственная машина сегодня направлена на формирование именно такой семьи: мама+ бабушка+ ребенок, законодатели и правоприменители делают всё возможное чтобы оторвать отца от семьи и минимизировать его контакт с ребенком. А между тем именно из однополых семей выходит большинство убийц-одиночек. Берем "керченского стрелка" Владислава Рослякова:

"Когда мальчик был в пятом классе, его мать ушла от мужа на съемную квартиру", - рассказала бабушка Таисия "Комсомольской правде"



То же самое читаем об Андрее Емельянникове, который ровно год назад зарезал учителя ОБЖ в московском колледже, а потом зарезался сам:

"Родители студента Андрея Емельянникова в разводе уже много лет. Его воспитывала одна мама. Она сообщила, что последний раз видела сына 29 октября и объяснила правоохранителям, что живет у своего гражданского мужа, а к взрослым детям приезжала только по выходным"



Точно такая же предыстория была и у 17-летнего Владислава Казакевича, который устроил резню бензопилой в одном из торговых центров Минска в октябре 2016 года:

"У Владислава не было друзей. В последнее время он жил один. Родители были в разводе, у отца есть собственный дом в Минске, мать с новой семьей — в Германии"



Пока матери блядуют или устраивают свою личную жизнь, а их отцы бухают от бесправия и безысходности, дети предоставлены сами себе. Их никто не воспитывает, никто не наказывает, никто ничему не обучает, не интересуется их проблемами, в итоге вырастают великовозрастные инфантилы, которые уже к 18-летнему возрасту не видят никакого смысла в жизни. Очень хорошо эту ситуацию описал кумир молодежи и практически ровесник всех действующих лиц репер Фейс:



Самое страшное, что никакого улучшения ситуации не предвидится. Вся законодательная база, которая сегодня готовится или уже работает в стране направлена на то, что еще больше усугубить ситуацию, еще активнее настраивать мужчин против женщин, детей против родителей.

Исходя из этого можно предположить, что в ближайшем будущем количество детских и подростковых терактов будет только увеличиваться, а количество желающих завести семью и детей неуклонно снижаться

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного социуме:

01. Плохая власть
02. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
03. Слуги народа
04. Почему государство разрушает семью?
05. На каком языке говорят белорусы?
06. Почему Россия никак не догонит Запад?
07. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
08. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют
09. О равноправии
10. Устройство государства. Зри в корень
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Дискриминация мужчин.Только факты!
14. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: дети, ликбез, семья, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →