minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Агенты Кремля украли 70 км нефтепровода в Западной Украине



Это только для обывателей война - это смерть, страдания и разрушения. Для людей, которые управляют этим действом война - это манна небесная, под ее прикрытием можно проворачивать самые смелые бизнес-схемы, в условиях хаоса и сумятицы концов будет не найти. А если вдруг у кого появятся вопросы - всегда можно свалить вину на конкурента.



Послемайданную Украину лишившуюся монополии на власть и насилие растаскивают все, кому не лень. Восточный сосед оттяпывает территории, западные соседи раздают свои паспорта населению, а само население разворовывает всё что плохо лежит. В Ровенской области нелегальная добыча янтаря уже привела к экологической катастрофе, в погоне за прибылю барыги уничтожают сотни гектаров соснового леса:



Похожая проблема всплыла в Закарпатской области, там лес уничтожают по другой причине - местные старатели обнаружили стратегическое нефтехранилище времен СССР, а так же более 1000 километров секретного нефтепровода. Недолго думая предприимчивые дельцы просто спиздили около 8 тысяч тонн нефтепродуктов, а подземные хранилища по 1000 тонн вместимости каждое порезали на металлолом:



То же самое сделали с нефтепроводом: сотни километров отборных стальных труб выкапываются из земли и сдаются на металлолом, попутно вырубается лес, под которым эта труба проходит. В среднем чтобы спиздить 1 километр трубы нужно вырубить около 800 кубов древесины:



О масштабных диверсиях, что в Ровенской области, что в Закарпатье известно всей стране, при этом власть не делает абсолютно ничего, чтобы пресечь разграбление государственной собственности и уничтожение украинской природы. Интереснее всего причина, которой оправдывают эти злодеяния - оказывается 70 километров трубы срезали не местные, а агенты Кремля, об этом на полном серьезе украинцам рассказывают по местным каналам:



Почему бы и нет, если русские умудрились украсть целый полуостров, почему бы им не украсть и нефтепровод. Война всё спишет ;)

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного об Украине:

01. Чем украинцы отличаются от русских и белорусов
02. Такие разные Россия, Украина и Беларусь. Найдите три отличия.
03. Украина встает с колен
04. Украинки изнывают от жары
05. Чернобыльский район. Зона отчуждения
06. Возвращение из Зоны отчуждения. Шмон на границе
07. Предвыборная Одесса. За день до выборов Порошенко
08. Харьков - бывшая столица Украины
09. Киевский фуникулёр
10. Кировоград. Медвежий угол в центре Украины
11. Кировоград. Общественный транспорт
12. Декоммунизация по-украински
13. Не раскрывай Путину свои секреты!
14. ФОТОФАКТ. Московский автовокзал в Киеве
15. Клуб Путина на Украине. Правда или фейк? UPD и отгадка!

Подписаться на обновления

Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →