minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Агрессор такой агрессор. Главным торговым партнером Украины остается Россия



Вероломная агрессия России против Украины ведется уже без малого пять лет. Это только официально операция называется антитеррористической, на самом деле идет настоящая украино-российская война, по крайней мере именно такую версию событий жители Украины слышат из своих телевизоров уже пятый год подряд. Словосочетание "гражданская война" вызывает у истинных патриотов гнев и негодование, а президента России принято сравнивать не иначе как с германским фюрером.



В шахматах белые и чёрные фигуры злейшие враги,
но те кто двигает фигуры - обычно хорошие друзья

За время конфликта на Донбассе было убито по меньшей мере 10 тысяч человек, практически в каждом крупном украинском городе стоят нескончаемые мемориалы с портретами погибших, уходящие в далекую даль:



В смерти этих ребят виноват вероломный агрессор под предводительством того, кого нельзя называть по имени, только по многочисленным кличкам, придуманным после второго Майдана. Вся риторика украинских СМИ указывает на то, что в стране идет ожесточенная война по образу и подобию Великой отечественной, агрессор бесчеловечен, а его предводитель безумен в своих преступных злодеяниях:



Но есть один маленький нюанс, о котором украинские СМИ забывают сообщить украинскому народу. Страна-агрессор с 2013 года и по сей день остается главным торговым партнером Украины, более того товарооборот между агрессором и жертвой последние два года растет, так с января по ноябрь 2017 он увеличился на 28,6%, а с января по май 2018 года на 28,7%:



В Украине продолжают работать десятки российских компаний, включая государственные:



В России как работали, так и работают десятки украинских компаний. Завод "Рошен", принадлежащий действующему президенту Петру Порошенко, работал в Липецкой области вплоть до первого квартала 2017 года. Улетела на небеса Небесная сотня, тысячи украинских граждан пали жертвами агрессора на востоке Украины, а действующий президент продолжал платить налоги в казну страны-оккупанта и трудоустраивать сотни её граждан:



Продукция "Рошен" продолжает поставляться в Россию по сей день:



Представь себе ситуацию, читатель, август 1943, на Брянском фронте идут ожесточенные бои, под Смоленском готовится наступательная операция против фашистской гадины. При этом Сталин продолжает выпускать под Франкфуртом конфеты "Мишка на севере", в блокадном Ленинграде советские граждане несут последние копейки в Дойче банк, а немецкие нефтегазовые концерны как ни в чем не бывало поставляют в СССР углеводороды по действующим трубопроводам. Не можешь? Вот и я не могу. Думай своей головой, читатель, и не давай себя обмануть.

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного о социуме:

01. Плохая власть
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Чем бандит отличается от политика?
04. Чем террорист отличается от оппозиционера?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. Почему государство разрушает семью?
07. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Хозяин положения и жертва обстоятельств
10. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
11. Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?
12. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
13. Политические убеждения
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?
15. Почему Россия никак не догонит Запад

Подписаться на обновления

Tags: государство, манипуляции, украинцы
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments