minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Category:

Последняя российская скрепа трещит по швам



Когда-то давно Россия была высококультурной страной с вековыми традициями и неповторимой духовностью. Культуру ценили во всем мире, традициями восхищались, а духовность пытались понять, не зная, что умом ее понять нельзя и аршином не измерить. Потом грянула революция и традиций поубавилось, а духовность вообще запретили. Еще 70 лет спустя грянули 90-е и от высококультурной духовной страны с вековыми традициями остались только скрепы.



Еще со времен советской власти жителей СССР пугали тремя основными страшилками, идущими с загнивающего запада - феминизмом, гомосексуализмом и линчеванием негров. После падения железного занавеса стало понятно, что у негров давно все в порядке. Когда в свободном доступе появилась статистика по разводам и абортам, выяснилось что по уровню феминизма запад от нас даже отстает:



Осталась всего одна скрепа, которая возвышает восток над бездуховным западом - страшная болезнь гомосексуализм. В загнивающих странах Европы давно уже разрешены однополые браки, а понятия мама и папа законодательно заменяются на порядковые номера родителей. И только Россия, Украина и Беларусь (нужное подчеркнуть) не приемлет европейского разврата и держится за традиционные ценности. На самом деле нет. Минский блогер еще в 2017 году писал пост на эту тему, если коротко, неприятие гомосятины в постсоветских странах - наследие советской лагерной культуры - панического страха перед пожизненным клеймом петуха и опущенца:



В реальности советская лагерная культура и ее носители остались в лихих 90-х, поколение не заставшее этот период в сознательном возрасте зоновских ценностей и понятий в массе своей не разделяют. Они взрощены западной интернет-культурой и по менталитету мало чем отличаются от своих европейских сверстников. Сегодня у блогера №1 всея ЖЖ Ильи Варламова вышел пост озаглавленный так: "Глава комитета Госдумы по вопросам семьи: геев надо лечить", под которым минский блогер оставил следующий комменарий:


Утверждение, что педерастия - это психическое отклонение за несколько часов набрало почти полторы сотни дизлайков и стало самым непопулярным из 300 комментариев, оставленных на данный момент. О чем это может говорить? По мне так очевидно, что в сознании российского общества педерастия глубоко и бесповоротно закрепилась как норма. Последняя российская скрепа трещит по швам. Однополые браки, родители №1 и №2 в условиях такого общественного мнения - вопрос нескольких лет.

А как вы относитесь к перспективе легализации у нас в стране однополых браков и запрету терминов "мама" и "папа"? Поддерживаете европейский путь развития или усердно держитесь за последнюю скрепу?

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного ликбеза:

01. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
02. В 40 лет менять девушек – это диагноз! Женщины дали ответ убежденным холостякам
03. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
04. О девушках, женщинах и шлюхах
05. Православные бляди
06. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
07. Мужские измены. Причины и последствия
08. Вся правда о любви
09. Есть ли шансы у женщин за 30?
10. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
11. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
12. Почему государство разрушает семью?
13. О равноправии
14. Скорость доступа
15. О женщинах и деторождении
16. Как сохранить семью?

Подписаться на обновления

Tags: пидарасы, социум
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpennkoff

March 7 2019, 10:55:07 UTC 2 years ago

  • New comment
На закате перестройки, но еще до свободного выезда Рабинович подал документы. На вопрос о причине ответил:
- Из-за гомосексуализма.
- А вы что, простите, из этих?
- Нет.
- Так в чём же дело?
- Смотрите. Раньше за это сажали, так?
- Да.
- Теперь перестали, правильно?
- Правильно, так в чём дело-то?
- Я таки хочу уехать до того, как это станет обязательным.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “пидарасы” Tag