minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Как нравиться женщинам и не давать себя динамить?



Очень часто в комментариях под постами о межполовых отношениях и в личных сообщениях читатели задают мне один и тот же вопрос. В цензурной форме он звучит примерно так: "Что нужно делать, чтобы нравиться женщинам?" Парни рассказывают, что не скупятся на подарки, такси, кафе и другие развлечения, а результат все равно отрицательный. В итоге время и деньги уходят, а взаимности всё нет. Как быть?



Этот пост вряд ли будет интересен мужчинам за 30 и женщинам всех возрастов. Женщины знают ответы на подобные вопросы с детсадовского возраста, а мужчины к определенному возрасту доходят до этого своим умом путем набития синяков и шишек.



Начну сразу с главного - для того чтобы тебя полюбили другие, ты должен в первую очередь полюбить сам себя. Человек который не нравится сам себе никому не интересен. Этот принцип работает с обоими полами, но с женщинами особенно. Слабый пол очень падок на лидерские качества, а лидер всегда в первую очередь инвестирует в себя. Люди, которые часто летают на самолетах наверняка обращали внимание на инструктаж бортпроводников: "В случае разгерметизации салона сначала наденьте кислородную маску на себя, потом на ребенка". Именно в таком порядке - сначала старший заботится о себе, потом о ребенке. Человек, который неспособен позаботиться о себе в критической ситуации, другим тем более ничем помочь не сможет, а значит толку от него никакого.



Именно поэтому свободное время и деньги нужно инвестировать в себя, а не в посторонних девок. Человек который ничего не достиг, при этом делает для других больше, чем для себя называется лохом. Лоха никто не уважает, к нему втираются в доверие и доят. Главная проблема большинства молодых парней как раз в этом и заключается - они тратят свое время и свои деньги на чужие интересы, ценят посторонних выше, чем себя - то есть выглядят в глазах любой вменяемой женщины как невменяемые идиоты и клоуны, которых не грех продинамить, но с которыми никаких планов на будущее строить ни в коем случае нельзя



Мужчина, который сам не любит и не уважает себя не сможет купить любовь и уважение противоположного пола ни за какие деньги. Секс купит, любовь и уважение - нет. Поэтому если опыта отношений с женщинами мало, а либидо не дает покоя - лучше обратиться к Еве или Илоне. Так получится значительно быстрее, легче и дешевле.



Мужчины, которые инвестируют своё время и свои деньги в собственное развитие, за секс чаще всего не платят ни копейки - на них женщины вешаются сами. Состоявшемуся целеустремленному мужчине нет нужды доплачивать женщине за интерес к себе, ему достаточно продемонстрировать наличие ресурсов и умение их добывать. В очередь тут же выстроятся десятки претенденток в надежде запустить руку в его карман, а еще лучше заполучить добытчика в свое распоряжение целиком. Роли в такой ситуации меняются на 180 градусов - теперь выбирает и фильтрует мужчина, а женщина отдается ему бесплатно в надежде на шанс, а часто сама готова потратиться, чтобы вызвать его интерес:



Чтобы иметь возможность выбирать, инвестировать на мой взгляд нужно в четыре вещи - профессиональное развитие, недвижимость, спорт и путешествия. Путешествия расширяют кругозор, развивают навыки планирования, коммуникации и решения нестандартных ситуаций в экстремальных условиях, а также значительно повышают вашу конкурентоспособность на сексуальном рынке: селфи на фоне Сиднейской оперы, Тадж-Махала или голливудской Аллеи звезд смотрятся намного выигрышнее фотографий в черной бэхи во дворе хрущовки.



Спорт делает тебя здоровее и выносливее, а значит увереннее. Женщины любят сильных и уверенных мужчин - это аксиома.



Недвижимость - это твоя территория, на которой ты главный. Мужчину без своей территории ни одна нормальная женщина всерьез воспринимать не будет, поэтому срочно съезжай от родителей и учись обустраивать свой быт самостоятельно. Парень, который снимает себе однушку на окраине выглядит в женских глазах намного предпочтительнее, чем маменькин сынок, живущий с родителями в трешке в центре.



Насчет работы, думаю и так всё понятно. Работа - это твой хлеб и твоя независимость. Умение зарабатывать на бутерброд с черной икрой и умение быть независимым от людей и обстоятельств женщины ценят в мужчинах превыше всего.

Вот, собственно, и всё, других секретов нет. На развитие всех этих качеств уйдет как минимум пара-тройка лет, зато потом вопрос проблема женского внимания уже никогда не будет стоять на повестке дня и не будет отвлекать от по настоящему важных дел.

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного о социуме:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
04. Почему государство разрушает семью?
05. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
06. О девушках, женщинах и шлюхах
07. Православные бляди
08. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
09. Мужские измены. Причины и последствия
10. Вся правда о любви
11. Есть ли шансы у женщин за 30?
12. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
13. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
14. О равноправии
15. Скорость доступа

Подписаться на обновления

Tags: женщины, ликбез, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

promo minskblog март 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →