minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

2010-2019. Итоги десятилетия



Сегодня все жители планеты Земля провожают очередной год, многие подводят итоги последних 365 дней. Для меня как-то неожиданно наблюдать за тем, что почти никто не осознает, что уходит целое десятилетие. Всего через несколько часов 2010-е останутся позади, а при упоминании 20-х годов теперь необходимо будет уточнять век.



Только вчера вдруг осознал, что мой блог ровесник декады. Журнал minskblog.livejournal.com я зарегистрировал 20 февраля 2010 года. Так что все самые важные для меня события уходящих 10 лет запечатлены на страницах этого журнала. Аналитику к журналу я прикрутил только в 2015, поэтому данные есть только за последние 5 лет - за это время журнал посетили 1 млн. 650 тыс. уникальных пользователей, которые просмотрели более 3 млн.200 тыс. страниц.



За 10 лет я написал 810 постов, они набирали сотни тысяч просмотров, тысячи комментариев и десятки тысяч репостов в соцсетях. Хайп это всегда хорошо, но сегодня я хочу опубликовать подборку статей, которые не всегда вызывали бурный интерес аудитории, но в которые было вложено больше всего труда, на сбор материалов и написание каждого из этих постов у меня уходило больше недели:

Минск с X по XIX век

Тюремный замок Пищаллы

Неизвестный Минск. Кальвария


Шуховская башня в Борисове


"Беларусь" или "Белоруссия"?


Ад за МКАД мусорный полигон в Тростенце


Дискриминация мужчин


Слишком много американцев


Почему государство разрушает семью


Геноцид населения в СССР


На каком языке говорят украинцы?


Когда реально началась Вторая мировая?



Поздравляю тебя, дорогой читатель, с Новым Годом и Новым Десятилетием!

Tags: итоги, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments