minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Что на самом деле празднуют женщины 8 марта


Сегодня весь социалистический лагерь торжественно отмечает день 8 марта. У нас его по традиции называют "международным женским днем", мужчины дарят женщинам цветы и подарки, наряжаются в передники и перехватывают инициативу на кухне. Однако, мало кто догадывается что именно празднуют бывшие коммунистические страны в этот день.



На самом деле международным день 8 марта можно назвать с большой натяжкой, нигде кроме стран бывшего соцлагеря его не празднуют. Причина в том, что по сути этот день является праздником феминисток-революционерок, воевавших в начале XX века за феминизм, коммунизм и новый миропорядок, в котором не было семьи, частной собственности и четко установленных полоролевых функций:



В России 8 марта 1917 года (или 23 февраля по старому стилю) феминистки вышли на очередную забастовку, спровоцировав волну протестных движений - так началась февральская революция, которая через неделю привела к отречению от власти Николая II и формированию временного правительства. Ну а дальше все и так известно - дедушка Ленин, который еще за месяц до этого выражал сомнение, что вообще доживет до пролетарской революции, спешно возвращается в Россию в опломбированном вагоне и через полгода, воспользовавшись всеобщей анархией и неразберихой, захватывает власть:



Событие, с которого по сути начался приход большевиков к власти, естественно объявили государственным праздником в СССР. В других странах, в которых революционные движения как вспыхнули, так и погасли, 8 марта никогда не праздновали и не празднуют до сих пор. У нас же в стране феминистки получили непаханное поле для экспериментов: как и коммунисты они выступали за полное уничтожение института семьи и частной собственности:



Все это было осуществлено в уже в первые десятилетия советской власти - кулаки были раскулачены, измены и аборты легализованы, женщины получили право подавать на развод заочно без согласия мужа, достаточно было почтового уведомления в ЗАГС. Но самым значительным достижением феминистической революции была практическая реализация теории "Стакана воды", то есть возведение банального блядства в ранг нормы. Ничего подобного Европа и Америка не знали еще 50 лет, СССР стал первым в мире государством победившего феминизма:



В итоге сегодня, глядя на потуги западных феминисток, российские чиновники смеются и высокомерно заявляют, что гендерное равенство, за которые те борятся, - давно пройденный этап. В России сегодня действуют официальные женские привилегии:

...когда за рубежом я встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Я говорю: "да, вы знаете, мы в России за женские привилегии". Мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство, это, значит, отказаться от своих привилегий.



Так что сегодня в постсоветских странах отмечают день измен и абортов, сирот и бесправных отцов, матерей-одиночек и тотального промискуитета. Некоторые постсоветские страны уже отказались от празднования дня феминистки-революционерки, 8 марта перестал быть государственным праздником в странах Прибалтики сразу после распала СССР, а на Украине в 2018 году этот день отмечают в последний раз - в рамках борьбы с коммунистическим наследием с 2019 года 8 марта упраздняют.

А вы празднуете 8 марта? Знаете историю этого праздника? Осознаете последствия, которые он с собой принес?

P.S. Пост публикуется каждый год

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:



Еще немного о социуме:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте
04. Почему государство разрушает семью?
05. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
06. О девушках, женщинах и шлюхах
07. Православные бляди
08. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
09. Мужские измены. Причины и последствия
10. Вся правда о любви
11. Есть ли шансы у женщин за 30?
12. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
13. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
14. О равноправии
15. Скорость доступа

Подписаться на обновления

Tags: ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 1
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments