minskblog (minskblog) wrote,
minskblog
minskblog

Categories:

Все умершие пили воду. Как создается коронавирусная статистика



Вы не болели коронавирусом, ваши знакомые не болели коронавирусом и даже знакомые ваших знакомых не болели коронавирусом. Никто не видел вживую этого страшного чудища, по панику оно посеяло беспрецедентную. Виной тому - ужасающие цифры и графики, пробивающие потолок. Когда в прямом эфире видишь как растут цифры умерших, сложно не впасть в панику. И уж тем более не станешь анализировать откуда эти цифры взялись и что они обозначают



В Беларуси официальные "жертвы коронавируса" до сих пор единичны, поэтому к каждому случаю приковано особое внимание СМИ. Благодаря подробному описанию событий, предшествовавших трагедии, у людей с работающим рассудком появляется возможность на реальных примерах убедиться в том как нагло и топорно манипулируют коронавирусной статистикой.



Пару дней назад страну потрясло страшное событие - умер молодой мужчина 60-ти лет. По утверждению родственников он не пил, не курил, не страдал хроническими заболеваниями, регулярно делал зарядку и гулял на свежем воздухе. Тем не менее умер в больнице с диагнозом воспаление легких и положительным тестом на коронавирус. Казалось бы - все очевидно, власти скрывают, медики врут, коронавирус мутировал и начал убивать молодых и здоровых. Не всё так просто, следите за руками. Читаем внимательно предысторию

В марте Сергей Георгиевич приболел, температура поднялась до 38, на дом вызвали врача. Доктор посоветовала пить побольше жидкости и принимать жаропонижающее. Но температура не спадала. 17 марта мы вызвали скорую, и папу положили в отделение пульмонологии в 3-й больнице. Ему поставили диагноз «прикорневая односторонняя пневмония». Также сделали тест на коронавирус, но он оказался отрицательным, — рассказывает дочь. Состояние отца стало ухудшаться. 23 марта мужчина стал задыхаться, ему предоставили кислородную подушку. А через несколько часов перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. 25 марта еще один тест на коронавирус показал сомнительный результат. А 27 марта еще один сделанный тест — положительный. В тот же день, 27 марта, отца перевели в инфекционную больницу — перевозили вместе с аппаратом ИВЛ.
https://news.tut.by/society/679215.html

Через неделю 3 апреля мужчина скончался. А дальше нужно особо внимательно следить на за напёрстками:

Всю семью изолировали: Аня вместе со своим молодым человеком, ее тетя, двоюродная сестра и вторая двоюродная сестра вместе с семьей отправились по разным больницам. Дома остались только мама девушки и ее бабушка. Мама папы, моя бабушка, очень больна. Ей 30 марта исполнилось 93 года, у нее много хронических заболеваний, диабет, она слаба. Мама осталась, чтобы за ней ухаживать. У них взяли тест на коронавирус и оставили дома. С мамы взяли подписку, что она не будет выходить из квартиры. И у мамы, и у бабушки первые тесты отрицательные, как и у нас.
Врач, которая вела моего отца, оказалась заражена коронавирусом — и она тоже сейчас в больнице, — продолжает Аня
https://news.tut.by/society/679215.html

Коронавирус по утверждениям специалистов является крайне заразной инфекцией, трупы больных не отдают родственникам, вирус способен пробиться даже через щели между крышкой и гробом, поэтому гробы заматывают в пленку:



Но вирус прорывается и через пленку, поэтому могильщики одеты в костюмы химзащиты:



В нашем случае больной несколько дней лежал дома в тяжелом состоянии, вокруг него суетились родственники - все контакты первого уровня, среди которых 93-летняя бабушка с диабетом. Все они здоровы. На момент прибытия в больницу коронавируса у больного не было, только через 10 дней тест дал положительный результат. И тут ВНЕЗАПНО выясняется, что у лечащего врача тоже обнаружен коронавирус. По факту имеем человека, который безо всякого коронавируса заболел тяжелой формой пневмонии, поступил в больницу и вероятнее всего заразился коронавирусом уже там, от лечащего врача. При всем он попадает в статистику и становится пятым человеком, умершим в Беларуси с коронавирусом.



Большинство читателей пропустили этот наперсток. Еще раз - умершим С коронавирусом. Не ОТ коронавируса. Вся мировая статистика, все ужасающие цифры, все страшные графики с экспонентой показывают не умерших от коронавируса, а умерших с коронавирусом. Никто не делает вскрытий, не устанавливает причину смерти - какой там, у врачей нет времени маску снять для передыху, не то что вскрытиями заниматься.



Больного надо побыстрее упаковать в гроб, гроб завернуть пленкой и не выдавая родственникам сжечь. Даже если коронавирус найдут в ошметках трупа, намотанного на ось грузовика на МКАДе, он попадет в статистику умерших С коронавирусом и придаст экспоненте еще более вертикальный вид. А тем временем из пораженных паникой стран поступают новости, которые минский блогер предсказывал еще две недели назад во втором посте на тему коронапсихоза. Вот что пишет одна из самых известных газет Италии - La Stampa:

По результатам тестов и мазков: из 60 жителей Кастильоне-д'Адда, одного из муниципалитетов в бывшей красной зоне по коронавирусу, 40 дали положительный результат, все доноры не подозревали о том, что были инфицированы коронавирусом. Все бессимптомно вырвались из официальной статистики: они вступили в контакт с вирусом, но не развили болезнь.
https://www.lastampa.it/topnews/primo-piano/2020/04/02/news/coronavirus-castiglione-d-adda-e-un-caso-di-studio-il-70-dei-donatori-di-sangue-e-positivo-1.38666481

75% итальянцев в наиболее пораженных регионах даже не подозревали, о том что заражены и что организм бессимптомно справился с вирусом. Теперь новости от нашего восточного партнера:

"Наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу", - заявила Голикова
http://kremlin.ru/events/president/news/63123

В России, где вспышка еще только разгорается у 5% россиян уже есть антитела к коронавирусу. И они тоже об этом не подозревали до теста. Процитирую собственное высказывание из позапрошлого поста:

Вполне возможно, что вирусом уже переболела значительная часть населения, но так как у 95% симптомы либо отсутствуют полностью, либо переносятся на ногах, в больницу люди просто не обращаются. Если посчитать реальную смертность от вируса, она окажется настолько ничтожной, что поддерживать панику станет сложно даже самым влиятельным СМИ.
https://minskblog.livejournal.com/243522.html

Зато панику очень легко нагнетать делая тесты 80-летним старикам с букетом хронических заболеваний. Очевидно ведь, что если дедушка Лоренцо, страдавший диабетом, ишемической болезнью, лейкемией и коронавирусом умер в 96 лет, значит причина смерти - коронавирус.

Нравится то, что я делаю? Поддержи проект:


Еще немного ликбеза

01. Как США победили рождаемость при помощи феминизма и ЛГБТ
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Чем бандит отличается от политика?
04. Чем террорист отличается от оппозиционера?
05. Дискриминация мужчин. Только факты
06. Почему государство разрушает семью?
07. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Хозяин положения и жертва обстоятельств
10. Суть демократии или чем человек отличается от барашка?
11. Почему скрепы не работают или чем мы отличаемся от загнивающего Запада?
12. Величайшие мифы XXI века. Педофилия и терроризм
13. Политические убеждения
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?
15. Почему Россия никак не догонит Запад

Подписаться на обновления

Tags: коронапсихоз, ликбез, социум
Subscribe

Posts from This Journal “коронапсихоз” Tag

promo minskblog march 1, 2017 18:44 2
Buy for 50 tokens
Здравствуйте и добро пожаловать на мою страницу! Уже более года проект "Минский блогер" стабильно входит в ТОП-10 белорусских блогов и ТОП-200 кириллического сегмента ЖЖ. Все тексты уникальные, пишутся одним человеком - здесь нет копипасты, рерайта и прочих форм плагиата:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttest_o_mes

April 6 2020, 16:52:48 UTC 1 year ago

  • New comment
"при панике у многих отключается интеллект" - не согласен.
Скорее, паникуют те, у кого он никогда в жизни не включался.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронапсихоз” Tag